綜合討論
瀏覽 : 6566

[討論] htc 820所有手機.錄影功能有問題. 放大錄影影像就糊掉.

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-1-24 15:33

i27279 發表於 2015-1-24 12:28
錄影前的放大預覽影像很清楚.錄影鍵一按下去影像就糊掉了.放出來的影像也是一樣.照像功能倒是正常 ...

樓主,你想要表達的意思是這樣嗎?

圖一 我把拉遠近的那條BAR,拉到最高,細節清楚,這時是在預覽影像,尚未攝影.

圖二,同樣的條件,不做任何變更,一按下錄影鍵,畫面就毛邊.字模糊.

然後這個情形 是發生在錄影時,只要把遠近的距離拉近,畫面就模糊,
特別好發在,不同顏色相接的邊緣,EX,腳踏車白色桿子跟英文字母跟背景色,相接時都有糊掉的痕跡.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-24 16:11

沒錯不管任何影像只要放大到一定程度.不用到最大就有這個問題產生.問題是只有 htc820有這個問題.包含HTC 816 等新款手機都沒這個問題.有到中華電信展示機去測試就知道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-25 11:24

希望htc 工程部門能盡快解決這個問題.對於常常在用錄影功能的使用者造成很大的困擾.畢竟htc是標榜照相錄影功能比別人強的品牌.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-25 14:30

其他 htc 820 單卡 跟htc 820s 聯發科晶片的有沒有這個問題沒測試過就不清楚了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-25 16:42

大大:放大應該已經到數位變焦了,相對的就會模糊,像我的萬妹放大也會這樣不清楚,所以我不愛放大錄影

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-25 21:26

最主要的問題是HTC816跟其他HTC新款的機型沒這方面的問題.放大一部份錄影前ok.錄影鍵一按下去就模糊了.這是近照較變焦沒失真的爭議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-26 09:26

不知工程部門有提供解決方案.用軟體更新或是提供送修的服務嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-26 20:19

會提供更新程式讓軟體更新嗎讓錄影水準跟htc 816 一樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-27 21:00

請htc盡快回應如何解決.是用韌體更新嗎.有時間表嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

i272792015-1-28 12:59

沒看到技術部門出來回應此問題.要如何聯絡技術部門解決這個問題.

檢舉 回應