產品討論
瀏覽 : 36704

[分享] HTC820超級好用,值得推薦

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-1 08:12

Irene Ng 發表於 2015-1-31 09:58
螢幕黃到這也不算問題?有你這樣的顧客,難怪HTC能keep着這樣的水平繼續下去。
...

這…說法也太不專業,你要拍也拍出亮度等等的參數設定,就只拍手機,在視角等等的差異上也會特別的有顯示效果上的不同。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-1 08:14

另外,如果是顯示差異真的非常嚴重,請務必與客服中心表達要做更換的動作,能夠更快的解決在顯示效果得不舒服。 本文章最後由( Waishin Lin )於 2015-2-1 08:15 編輯

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-1 08:55

Irene Ng 發表於 2015-1-31 09:58
螢幕黃到這也不算問題?有你這樣的顧客,難怪HTC能keep着這樣的水平繼續下去。
...

3C產品本來就會有良率的問題,
有問題都還在保固期內,就應該
報修,眾人的螢幕也都正常,不知
到,為何你會放棄權益??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-1 09:27

上次推薦給兩位女性朋友Desire 820,她們說第一次用大螢幕覺得很爽
加上拍照性能不錯又滿意!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-2-1 10:57

a3205824 發表於 2015-2-1 00:16
這樣我更納悶了

螢幕下方有"zero launcher"的廣告欸

那可能真的預載app搞的鬼, 我一會再檢查一下。因為我是買後不夠10 分鐘就發現問題, 返回代理那希望更換, 連自己的SIM 卡也沒插入過, 發現有問題就送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-2-1 11:00

Waishin Lin 發表於 2015-2-1 08:12
這…說法也太不專業,你要拍也拍出亮度等等的參數設定,就只拍手機,在視角等等的差異上也會特別的有顯示 ...

我是沒有這麼專業喇, 不過我兩部電話也有調到去最高亮度。

我明天去補拍一下, 畢竟我要收納更完善的證據去打這一仗。謝謝你的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-2-1 11:04

Waishin Lin 發表於 2015-2-1 08:14
另外,如果是顯示差異真的非常嚴重,請務必與客服中心表達要做更換的動作,能夠更快的解決在顯示效果得不舒 ...

客服說是正常。 我問他們怎樣才算正常,給我一個數值讓我找第三方專業機構檢測一下, 但他們又答不出 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-2-1 11:08

POWER919 發表於 2015-2-1 08:55
3C產品本來就會有良率的問題,
有問題都還在保固期內,就應該
報修,眾人的螢幕也都正常,不知

送修了喇,而且跟客服溝通了兩個星期了, 他們的標準回覆:螢幕偏黃是正常, 這叫暖色系螢幕。但問題的重點是我看到的試用的他們放出來的都是冷色系螢幕, 怎麼我買的時候就變了暖色。我看不出整件事那裡正常 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Irene Ng2015-2-1 11:25

a3205824 發表於 2015-2-1 00:16
這樣我更納悶了

螢幕下方有"zero launcher"的廣告欸

我搞清楚是什麼一回事了!我之前不是說HTC叫我下載一個調三原色的app, 那張是我正在使用那app時拍的照。照片拍得太多,我都搞錯了。

不過也謝謝你熱心的解答, 我在香港已透過第三方機構嘗試去解決此事, 希望能圓滿解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奶奶茶2015-4-26 20:05

Irene Ng 發表於 2015-2-1 11:25
我搞清楚是什麼一回事了!我之前不是說HTC叫我下載一個調三原色的app, 那張是我正在使用那app時拍的照 ...

那個

所以你的意思是只是你搞錯

不是手機本身問題嗎...?(怕怕的

奶茶
檢舉 回應