產品討論
瀏覽 : 20821

[分享] 不願面對的真相之我該拿你怎麼辦?

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-15 11:09

Arthur.ppan 發表於 2016-6-10 08:57
我的RE也裂了,可能是因為鎖原廠的防水套件,產生了兩條細縫,不幸的是受潮了當機才發現,更不幸的是過保固 ...

雖然已經過保了,但是是因為裂縫受潮,還是可以報修,維修費用應該是不用到原價。按照原先案例應該是1990元或是3990元吧?(還是維修單位報價為準)

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-15 11:15

邱雅煦 發表於 2016-6-15 10:10
我之前也送修過,等了一段時候
打了2~3次問處理進度,最後維修中心就說換一支給我們
但寄來是沒RE外殼,所 ...

你說的外殼是指壓克力子彈殼外包裝嗎?
現在維修應該都是裸裝來回吧!
你可以看re下方充電處的序號有沒有變,就知道是原機維修還是換機。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur.ppan2016-6-15 19:27

chung977 發表於 2016-6-15 11:09
雖然已經過保了,但是是因為裂縫受潮,還是可以報修,維修費用應該是不用到原價。按照原先案例應該是1990 ...

你是指花錢再換一隻會裂的RE,我沒那麼傻,我只是要提醒大家跟HTC而已。

順便應要求上傳我的RE,打臉一下酸民、工讀生、跟想要自取其辱的HTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-15 23:12

Arthur.ppan 發表於 2016-6-15 19:27
你是指花錢再換一隻會裂的RE,我沒那麼傻,我只是要提醒大家跟HTC而已。

順便應要求上傳我的RE,打臉一 ...

花不花錢維修是你的權利,用不用RE是我的選擇。
畢竟你在這篇留言就知道我維修的次數是多少了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
檢舉 回應