產品討論
瀏覽 : 18426

[已解決] 快速充電器

一般用戶

等級2

新手鄉民

明 發表於 2015-2-8 19:03
因為我有兌換九折劵

我想趕快使用,期限只到月底ㄚ~~~

今天想先付款,等待充電器到來,但是店員說不敢確認交期所以暫不收費

這………

快到貨吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-26 12:58

明 發表於 2015-2-27 21:51
看到你的回覆,我今天馬上打電話去問

重點來了

我剛剛到我家隔壁全虹時,看到他們的月刊裡有現貨,還打9折$801優惠喔,快去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CAD HTC2015-2-26 23:05

2月22日在高雄建國路HTC專賣店剛入手一顆,買完後店裡剩下2顆,情報僅供參考!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912015-2-27 13:13

POWER919 發表於 2015-2-8 17:26
借題目問一下...充電器上有打著
有支援QC2.0 Quick這個充電器
(非HTC的)有快充的效果嗎?

Quick Charge 2.0是Qualcomm推出的快速充電規範
用Qualcomm特定處理器的手機就有機會使用
支援名單可以參考這裡Quick Charge 2.0 - Qualcomm

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CAD HTC 發表於 2015-2-26 23:05
2月22日在高雄建國路HTC專賣店剛入手一顆,買完後店裡剩下2顆,情報僅供參考!
...

看到你的回覆,我今天馬上打電話去問

重點來了

旗艦店是990

加盟是890

爬文價格也是890

這………………

重點二

對方說每禮拜進貨一次

台南市的店面卻說不清楚何時進貨

就在隔壁縣市而已

怎麼有如此大差異?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-26 13:35

POWER919 發表於 2015-2-8 17:26
借題目問一下...充電器上有打著
有支援QC2.0 Quick這個充電器
(非HTC的)有快充的效果嗎?

哈哈~
看到你的簽名檔!!
請問十二生肖哪個動物最機車?
答案 :山羊 (山羊機車)

有笑點~~
另外回答POWER919 大大,
有人拿它來衝NOTE4,
也有快衝的效果喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪