綜合討論
瀏覽 : 11766

[分享] HTC RE裂痕白進廠維修

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 19:36

陳翊翔 發表於 2015-2-24 18:41
基本上不會裂的就是不會裂,會裂的你不動他還是會裂

大大說的好...給你100讚 我想說 我甚麼都沒動也沒摔 給它好好的保護也會裂 這道理就跟躺著也中槍的道理是一樣的

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-24 19:44

其實,我還一直在期待HTC能夠有一個公開的和正面的回覆。為這樣的錯誤給一個解釋~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 19:54

jeffchoug 發表於 2015-2-24 19:44
其實,我還一直在期待HTC能夠有一個公開的和正面的回覆。為這樣的錯誤給一個解釋~~~~
...

大大 幫我們出一口氣吧...由你帶頭 come on

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-24 20:32

聽說有小小裂痕不用收費
但是「轉大人」後變大條了,就要收費(聽說...

(大大S/N、P/N擋一下...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 20:48

EthanHuang 發表於 2015-2-24 20:32
聽說有小小裂痕不用收費
但是「轉大人」後變大條了,就要收費(聽說...

所以~依照這樣判定 我的裂痕算大還是小?!
目測看看

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-24 21:32

Ku La 發表於 2015-2-24 20:48
所以~依照這樣判定 我的裂痕算大還是小?!
目測看看

好像算大條了耶
等原廠報價吧,看會不會讓你換色

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-24 23:37

嗯,希望你的寶貝修好早日返回你的懷抱裡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-2-25 10:05

這點在我換HTC RE時候我有問(我更換是韌體出問題完全無法連線),
可否白色換藍色,他們說不可,我再問他們白色問題這麼多,為何不給更換。
他們指都說是個案~~ 快昏了 我有跟他們說,我們白色若是更換回來後,
若發生裂很,你們給我好好處哩,到時候別說對你們客戶不客氣。  

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-25 10:11

個人認為,還是請HTC幫你換顏色,較有保障,
關於流程怎跑,請關注[HTC RE 底部裂痕自救會]

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-25 10:41

張賣賣 發表於 2015-2-24 15:36
昨晚關燈後踩到充電線,結果跟您一樣,多了很多小裂縫…請問送原廠要費用嗎?
...

可以看你的re圖嗎?想看~               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應