產品討論
瀏覽 : 11011

[討論] 如果你手上已經有HTC手機 , 換M9的機率有多高

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-3-2 12:03

回覆格式

我有HTC手機: 是
我想換M9 : 是
原因ne x 該退休了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 12:03

我想換M9 : 是,如果可以還想換M10.M11....
原因:但沒那麼多預算所以都只能看別人買!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-3-2 14:25

我想換M9 : 暫時沒有,等實機上了再說
原因:手上M8還是頭腦壯壯的,等實機上看相關評測再來考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-2 14:35

我想換M9 : 是
原因: 一切還是要等台灣上市發表會吧!!  如果有M9 Plus或是更棒的規格我就立馬買下去!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-2 14:40

我想換M9 : 否
原因:想等5.5吋的M9 PLUS~因為用過ONE MAX回不去小尺寸了~蝴蝶一代~也還在~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-2 15:58

我想換M9 : 否
原因:M8剛換不久沒錢在換@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-3-2 16:01

手上服役的是M7,上禮拜升級棒棒糖,所以應該還可以繼續服役,直到RIP
不過老婆手上的One X,應該會幫她升級M9,One X服役兩年半了,電量撐不到一天,操作也越來越頓,是該退役了

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-3-2 16:29

我有HTC手機: 是 (M8)
我想換M9 : 是 也不是
原因: 是買M9來當M8的夥伴

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

z2015-3-2 16:35

M7,310使用中,M7經典,310貴加低。我要的是eye面鋁机呀!

不要迫我買其它机。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-2 16:51

我有HTC手機: one max我想換M9 : 是否個半,是因為約到了否為我想要大尺寸m9

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應