綜合討論
瀏覽 : 7567

[討論] 失望大於期待!HTC ONE M9 全球首發搶先體驗會!

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-14 19:53

尼爾 發表於 2015-3-14 18:17
親愛的會員您好,由於您是附連結轉貼文章,依規定必須要附上心得
且無法證明連結文章為您親筆所書,故還 ...

那好吧 不過手機版要怎麼編輯文章啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 21:10

ZoD 發表於 2015-3-14 13:08
大家都在反映,M9相機平衡有問題....
應該還是比M8給力吧0.0

昨天跟幾個版友拿M8PKM9的白平衡,我跟在場的幾位都覺得...M9比較準,自拍鏡頭也當場拿M8主相機PKM9自拍景...M8被比下去。

我不是護衛隊,只是ㄧ個M8使用者,不曉得當你們說M9這次的體驗拿的是'工程機'時,有拿出來做比較,還是主觀的印象判斷?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-14 22:05

Jovi 發表於 2015-3-14 21:10
昨天跟幾個版友拿M8PKM9的白平衡,我跟在場的幾位都覺得...M9比較準,自拍鏡頭也當場拿M8主相機PKM9自拍 ...

相機好不好,消費者一測就知道。白平衡測光很不準,我試過好幾次。
對著黑色的表面測光(全自動模式),ISO會開到1600,旁邊白色的地方全部不見。
》》》當然,再測幾次就OK

另外,照片拍出來明顯暗淡~這個我不知道什麼問題(照相我不專業)
不過我可以很肯定,大家都是期待傻瓜是天才,拿起來CATCH & SHOT~
所以如果AUTO 模式不厲害,大家就會覺得這個相機很平庸
試問,你會被這TOSHIBA的鏡頭震攝?感到驚豔嗎?
我相信一般的使用者會覺得,喔~就醬。

但是,NOTE4 IPHONE SONY Z3。。。拍下去的當下,你是有信心的
這顆20MP的東東,我沒感覺。很沒感覺。
雖然MP很高,但是我不會特地把照片無限放大去看那些粗粗的細節
只想在拍好的當下,很安心地存檔。

前鏡頭?
這當然應該強,而我也看得出來,HTC只敢拿UP前鏡頭來行銷
後面那顆,等等等到工程機能夠調教好再說吧!

M9 ~失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-14 22:05

Jovi 發表於 2015-3-14 21:10
昨天跟幾個版友拿M8PKM9的白平衡,我跟在場的幾位都覺得...M9比較準,自拍鏡頭也當場拿M8主相機PKM9自拍 ...

我有看到喬大....用很專業的態度精神跟版友討論M8跟M9之間的比較~感覺蠻好的互動!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-3-14 22:48

相機我認為可接受範圍...手機相機本身就是見仁見智的東西

我自己是預購了 我認為還是有旗艦的典範在

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-14 23:08

我覺得比較失望是提供手機數量有點少,應該來十幾台

雖然Show Girl有主動提供體驗,但排隊還是等很久~

比照看看隔壁的對手,看得出來HTC很好了吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-14 23:44

阿利 發表於 2015-3-14 22:05
相機好不好,消費者一測就知道。白平衡測光很不準,我試過好幾次。
對著黑色的表面測光(全自動模式),I ...

我家有蝴蝶、M7、M8,說實在的,hTC的相機從來沒有以auto/傻瓜著名.....它比較好的一點,一個是開啟及拍照的速度,很適合拍小孩;另一個就是微調的參數多,可以給進階的人士調出想要的感覺。如果你是一路auto到底,hTC的相機可能會讓你失望.....

不過,若嫌照片太黯淡,這好解決,將飽和度或是對比調高就解決了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-14 23:56

比較喜歡防水殼跟dot view 2
對我來說算小亮點~~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-15 04:30

相機部分個人覺得見仁見智
個人就還蠻喜歡M9的相機
而且我覺得白平衡真的有比較準比起M8
要不是M8頭好壯壯我也是很想衝一支

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 06:45

阿利 發表於 2015-3-14 22:05
對著黑色的表面測光(全自動模式),I ...

我是覺得  沒有必要   因為相機不好  就把整支手機都批評的一無是處
就像   一個人一個缺點  就否定這個人一樣

我想除了相機還有不錯的功能

相機  見仁見智

除非很注重照相

我覺得可以另買一台單眼

因為不管哪一支手機

畫素再高都無法滿足大家的
本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-15 07:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應