產品討論
瀏覽 : 8784

[已解決] m9 無法連接 media link hd

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-6 23:35

Bart 發表於 2015-4-2 16:39
樓主您好:
經內部確認,HTC Media Link HD支援HTC Sense4,Sense4+以上版本,最高支援版本到Sense6,
從Se ...

真的假的....那買Media Link HD的人不就...哭哭了?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-4-7 12:32

記得Meida Link是在2012年初上市的
現在科技更新汰換速度這麼快
這樣也算出滿久了
會這樣應該是為了再出更新更好的產品吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-4-7 14:52

真是太悲慘了 T_T

還要留一支手機不升級留著當撥放器用 XD

不過其實某次更新後就壞掉了 DLAN 功能被封印

現在連自家 sense 都不能連... 真的是被拋棄了

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-4-7 19:59

Meida Link也出了兩年多
汰舊換新本來就是個趨勢
記得早在去年就停產了
更何況市面上可以替代Meida Link的產品也很多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

softice2015-4-7 22:21

havefu 發表於 2015-4-7 19:59
Meida Link也出了兩年多
汰舊換新本來就是個趨勢
記得早在去年就停產了

其實我覺得如果事先提醒的話,我還是會買M9,而且不會太失望。

所有關於M9的介紹都沒提到這點。這分明是故意的。我相信所有Media Link的使用者都會認為M9也支援。

這才是讓人失望的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱振維2015-4-7 23:12

softice 發表於 2015-4-7 22:21
其實我覺得如果事先提醒的話,我還是會買M9,而且不會太失望。

所有關於M9的介紹都沒提到這點。這分明是 ...

我就是有這種感覺.....

買了自家東西 也沒事先說 然後不能用 真的很嘔

在說我認為只要更新mdlk 應該是可以用的  

htc沒說明m9沒辦法連mdlk

那就該更新產品同步到吧

總不錯可能叫我想使用 又要把蝴蝶機帶在身邊=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rilee2015-4-8 17:42

上周才買的M9, 因為有送中華的影視會員, 想用電視來看看大螢幕電影, 結果完全搜尋不到裝置?! 綁規格自己家規格的產品, 不支援自己家的旗艦機嗎?

之前用M7還連得好好的, 現在Media Link HD不就變廢物一台? orz

有辦法改韌體嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-8 17:48

有看到一篇文章有討論到目前Sense 7是沒有支援了...
M8目前是可以支援,其實很怕更新後反而不行了
那只好乖乖用Google Chromecast了...

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-4-9 23:05

我也是M7換M9 ,剛剛試了ㄧ小時多後憤怒的去拜google,結果竟然爬回論壇。更慘的的是爬完這樓後打消了我明天要打電話給客服鬼叫ㄧ下的念頭。。。

自家產品不支援是在演哪齣。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andytu09312015-4-12 23:36

小弟已放棄,上週已自行購買他牌產品,測試過後手邊的M7,M8,M9都能連接...手機真是不能一上市就入手的產品啊,悔不當初

檢舉 回應