綜合討論
瀏覽 : 6200

[分享] RE送修得到一個橘色矽膠保護套

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-15 08:05

hanklo 發表於 2015-4-14 21:55
穿衣服了,非常難套進去, 好擔心又裂掉喔!

要穿脫是不是   很麻煩??

期待早日上市開賣??!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-15 08:12

覺得htc拿出很大的誠意出來耶
補救跟補償消費者的動作一直在產生
會越改越好!!!
看到這篇分享文很開心~~
但是同樣的又很擔心...
那些早送修沒拿到這種保護套的人..
是不是又要說早買早送修..是笨蛋嗎???一點福利都沒有
台灣太多這樣的人了!!!
眼中沒有企業的進步..只有自己為什麼沒有拿到

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-4-15 08:41

KENJI1113 發表於 2015-4-14 22:17
還沒裝上去時覺得很想要!!
但裝完上去就覺得好像「保險套」,還要是劣質的XD 不想要了
...

大大這樣說好像被澆了一盆冷水
瞬間冷掉

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-15 08:46

雖然東西有點不太實用,螺孔被遮住、保護蓋蓋不上去...

但是就當作是貼心小贈品不無小補囉!
裝上去也是有一些保護作用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022015-4-15 09:02

羨慕噢!!!
剛好我的也是橘色的
好想要噢!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-15 09:29

好棒啊~不知道有沒有販售啊~
想買來讓RECOSPLAY一下~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-4-15 09:34

我的也有小裂痕,考慮要不要送修說。得知這個訊息後一定要送!感謝!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-15 09:46

我看htc再不想一下對應方式,再來一波的是re的送修潮會立即湧進.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-4-15 10:18

這個好看優! 看來RE的配件越來越多越好看!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-15 11:08

請問?! 這有在賣嗎!! 好想要一個喔 ^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應