產品討論
瀏覽 : 7191

[分享] 各位注意!!!M9有更新釋出囉!!快快更新吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-4-27 18:25

馬上更新,下載中!希望是相機和一些問題都能解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-27 19:45

已經更新完成了 ,

正在測試有什麼改變 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑眼男2015-4-27 20:39

nos5144 發表於 2015-4-27 18:21
為什麼我更新完開機會自己系統還原@@

大大~我的也是啊....我還第一次遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-4-27 21:02

黑眼男 發表於 2015-4-27 20:39
大大~我的也是啊....我還第一次遇到

不過這次更新完  玩遊戲變順了 之前玩波可會lag現在都不會了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張維琦2015-4-27 21:04

馬上回頭拿手機,按下更新,謝謝>"<

Vicky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉瀚中2015-4-27 21:29

提升系統效能?霧煞煞。剛更新完,感覺沒什麼變化,有人知道這次更新有什麼改變嗎?

支持HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-27 23:48

根據各個網友的回報,更新的部分有:

1. 當有兩個頻道可以聚波載合時,會顯示4G+。

2. 拍照速度變快? (這點不肯定)。

3. 前鏡頭開美膚錄影時的bug解決了。

4. 有人說拍照品質變好了,不過這有待各M9持有者回報。

至於顯示187或是210個優化,那是顯示你手機裡的app數目,升級時要針對各個app重新編譯或是連結。

建議樓主將這些回報的更新放入第一頁吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-4-28 18:15

推~~有更新了啦                                

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑眼男2015-4-29 12:05

nos5144 發表於 2015-4-27 18:21
為什麼我更新完開機會自己系統還原@@

我也是更新完被系統莫名的回復原廠設定....到現在我還不知道原因

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-30 02:47

狀態列下拉的通知頁面,右上方變成切換鈕,本來是設定鈕

come some of 謬日咖~
檢舉 回應