產品討論
瀏覽 : 10208

[分享] HTC專賣店有賣~SIMPLE WERS RE的保護殼 喔!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-7 06:07

能在官方專賣店買到還蠻方便的,而且還有打折,棒棒!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 07:46

Boss皮 發表於 2015-6-7 06:07
能在官方專賣店買到還蠻方便的,而且還有打折,棒棒!

我是不知道其他專賣店是否有無商品及折扣喔~要依店面為主喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 07:55

alexlee0219 發表於 2015-6-7 00:51
兌換中心有沒有出過紅色的果凍套呢?

樓主說的這個保護套!套上去可以插USB嗎?

兌換中心,只有出過白色跟菊色的保護套喔!

SIMPLE WERS 是保護殼喔,有五色喔!

一般長方型的USB是不能插喔!

兩者套上RE都可以插 “ micro-USB 5針連接埠 "喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-7 11:30

Rong 發表於 2015-6-7 07:55
兌換中心,只有出過白色跟菊色的保護套喔!

SIMPLE WERS 是保護殼喔,有五色喔!

原來如此,謝謝你的解答!

我在想要不要買一個,你覺得副廠的

值得買嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-7 11:47

alexlee0219 發表於 2015-6-7 11:30
原來如此,謝謝你的解答!

我在想要不要買一個,你覺得副廠的

材質不差喔…契合度很高,很多壇友都有購置喔!因原廠沒出喔,是專門設計給RE的,還是要看你的需求而定啦…值得推薦的好品之一。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fox1862015-6-18 09:31

我知道裝上SW的保護殼後就不能裝入原廠單車車架,那有其他方法可以把裝了保護殼的RE固定在龍頭上嗎?

我喜歡用HTC RE到處拍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 09:42

fox186 發表於 2015-6-18 09:31
我知道裝上SW的保護殼後就不能裝入原廠單車車架,那有其他方法可以把裝了保護殼的RE固定在龍頭上嗎?
...

光華商場樓上好像有買機踏車攝影器材的專用配件可去尋問看看~類似束線帶的配件~

因本人沒有騎腳踏車,所以建議的不周到請見諒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-18 09:43

590加上VIP的折扣,
應該還可以接受,
有時間來去採購。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 09:51

POWER919 發表於 2015-6-18 09:43
590加上VIP的折扣,
應該還可以接受,
有時間來去採購。

建議樓主購買時先電話詢問看請看是否有貨及顏色,是否有做折扣喔!

本人先前逛京站百貨3F專買店詢問過的,有VIP或樂活卡有折扣喔!~是要有訂單才會有貨的喔~目前好像只剩白色一組喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-18 14:38

Waishin Lin 發表於 2015-6-6 09:29
我這裡有幫大家整理全台有哪些實體通路,可以參考。
http://www.iwaishin.com/simple-wear-htc-re/
...

沒先看W L大的分享就錯了~
昨天跑去這附近唯一沒有的那家看....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應