產品討論
瀏覽 : 7409

[討論] re防護組如何併用?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-5 23:41

htckuomhs 發表於 2015-7-5 14:46
希望至少能有鏡頭蓋,然後手腕帶或頸帶二擇一剛想把兩條都從防水蓋的那個洞塞進去,但不好弄
要不然就是 ...

個人是喜歡使用 手繩 外加旁邊的 防護包 ~
SW 保護殼 + 保護蓋 ~
SW 保護殼 兩邊都有小孔可裝兩邊喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-6 01:08

Rong 發表於 2015-7-5 23:41
個人是喜歡使用 手繩 外加旁邊的 防護包 ~
SW 保護殼 + 保護蓋 ~
SW 保護殼 兩邊都有小孔可裝兩邊喔 !

謝謝Rong大分享,看來已有二位大大都是把鏡頭蓋的繩子繫在re保護套的兩邊了
其實之前兌換re的保護套時,也想過為什麼在保護套上方的兩邊都有小洞呢,莫非就是為這設計的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 06:59

htckuomhs 發表於 2015-7-6 01:08
謝謝Rong大分享,看來已有二位大大都是把鏡頭蓋的繩子繫在re保護套的兩邊了
其實之前兌換re的保護套時, ...

這旁邊的小孔保護色軟套是不太敢使用,怕太用力就會拉斷那小小的橫隔。

所以才會購買SW保護殼的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 07:56

belleuve 發表於 2015-7-5 23:34
原來..........你工作是跟這有關~
還免費外借,真是大氣啊!!!

哈…哈拍...          不過沒相關!!     只是剛好有這些器具!!         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-6 14:01

Rong 發表於 2015-7-6 06:59
這旁邊的小孔保護色軟套是不太敢使用,怕太用力就會拉斷那小小的橫隔。

所以才會購買SW保護殼的喔~

對呀,如果斷了的話,保護蓋也會跟著不見去咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 14:06

htckuomhs 發表於 2015-7-6 14:01
對呀,如果斷了的話,保護蓋也會跟著不見去咧

就是怕會飛走了,才購入SW保護殼的說喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 14:29

Rong 發表於 2015-7-6 14:06
就是怕會飛走了,才購入SW保護殼的說喔~

保護殼多買幾個就不用煩惱了!!     呵…呵…~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 15:03

哈雷 發表於 2015-7-6 14:29
保護殼多買幾個就不用煩惱了!!     呵…呵…~~ ...

哈雷大大說的也是沒錯喔。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 07:56

Rong 發表於 2015-7-6 15:03
哈雷大大說的也是沒錯喔。。。。。。。

嗯嗯恩~~         哈…哈…            等金主贊助中!!     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 12:12

哈雷 發表於 2015-7-7 07:56
嗯嗯恩~~         哈…哈…            等金主贊助中!!

等你的開箱文啦~

檢舉 回應