產品討論
瀏覽 : 9891

[分享] hTC 承諾將Zoe Camera回歸M8

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-7 12:58

Vector Tsai 發表於 2015-7-7 11:37
多提供一種選擇也是好的
當時我也很愛玩這個功能呢
移除路人移除路人移除路人啦

有沒有zoe拍照都可以移除路人,只要按連拍即可。

zoe拍照的最大特點還是在時光回溯......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-7 13:03

國富民樂 發表於 2015-7-7 12:44
謝 東尼大大 及版主們
知道有幫反映
但不覺得奇怪嗎

這就是hTC公司的特性,quietly brilliant.....雖然這個標語拿掉了,但風格確立後就很難改變。

明明有在做事情,但是什麼都不說,等使用者等到沒耐心時,才突然冒出一個OTA,但也不告訴你改了什麼,要你升級後,自己去體驗改了什麼......

這次有在商店中先預告,算是史無前例了,不過未來還是希望hTC能多多學小米,適度、適時的放一些消息,讓消費者知道你們有在做事(還沒做好也沒關係,至少報告進度達幾成),這樣消費者評價會高很多。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-7 13:05

天生龜毛人 發表於 2015-7-6 23:05
那M9也要M模式至少4秒!!!那M9也要M模式至少4秒!!!那M9也要M模式至少4秒!!!

那我幫你加碼.....

希望M模式能10秒!!!M模式能10秒!!!M模式能10秒!!!
我想拍星空!!!我想拍星空!!!我想拍星空!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-7 15:17

我是東尼 發表於 2015-7-7 10:54
國富大~那也是我們反映過去的啊!
也是集結這一陣子以來的看法,整個團隊也因應調整
也同步在應用程式處 ...

看到東尼站長這麼說就好感動喔!!  (擦淚....)                                                

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-7 19:43

ZOE終於要回來了

可是....我是用M9 希望以後也能放到M9上囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-7 21:57

這個我覺得不錯!就是搞不懂幹嘛把ZOE用掉呢?

我覺得可以讓media link HD也回歸!我相信那是軟體問題!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-7 23:03

雖然我用的是E9+

但我由衷期盼你們的主打能回來

再者也更期待 M9 M9+ E9+也能一起更新

畢竟 這三隻也都是正在銷售的機子!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-7-8 00:35

國富民樂 發表於 2015-7-6 23:19
可憐~~
這篇 po這麼久 沒回應  
請HTC 正視 ZOE動態拍照

為啥要這樣想呢?功能回來了不是很好嗎
而且搞不好他們也是因為看到你這篇
然後都一直在後端默默進行很多事情

我的猜測是他們打算把相機介面先全部更新成一個新的風格
再根據不同的硬體設備把軟體加回來
就像當初相機更新後要把「全景」、「前後合拍」、「連拍組合」手動加回來一樣
可能他們在中間遇到什麼問題吧
現在確定可以回來不是很好嗎@@

我覺得這是一件很好的事情啊沒甚麼好可憐的= =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-8 08:11

dnt 發表於 2015-7-8 00:35
為啥要這樣想呢?功能回來了不是很好嗎
而且搞不好他們也是因為看到你這篇
然後都一直在後端默默進行很多 ...

樓主 沒看懂全文  ~~~~               
沒有說 回來不好  看懂在評論吧   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-7-8 13:30

國富民樂 發表於 2015-7-8 08:11
樓主 沒看懂全文  ~~~~               
沒有說 回來不好  看懂在評論吧

我有看懂你的文章啊
我回文裡面也沒有說回來不好吧@@
我的意思是「回來了不是很好嗎?為什麼要很在意他們立即回覆你」這件事
看你的文章好像你想要他們在第一時間就回覆你的文章告知你這個消息
你好像也很在意他們去play回覆而不是在你的文章回覆
我的感覺是只要有做更新就好 就代表他們聽到了
也就代表你的文章有一定程度的幫助
不用覺得自己很可憐~~

以上都是我自己的感覺啦

不過還是謝謝你發了那篇文章
因為當初zoe被拿掉我也很傻眼
我自己也覺得很急迫想要知道答案
但我覺得就讓他們內部自己解決這個問題就好
幸好沒有讓我失望

檢舉 回應