產品討論
瀏覽 : 5849

[已解決] 經過這兩個禮拜,對HTC真的感到很失望

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-17 13:40

ethan999 發表於 2015-7-16 12:37
只能說H粉太強了,造成這種結果。
討論區只要有人提出E9+故障問題,就有一堆H粉出來封殺,
連沒有擁有 E9+ ...

真的~這些H粉也不知有多少人手上拿E9+
給的建議沒建設性兼強辯...說既然都送修了就耐心等,還有人說別家的維修更爛...天阿
我也是受害者跟版主一模一樣的情形....手機已送修兩個禮拜
我每天打客服每天都跟我說要等料件...終於昨天給我消息要換新的給我...
自己的權益還是要自己爭取..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小俞兒2015-7-17 15:38

樓主~你決非個案

我也是E9+受害者,甚至我手機問題比你還大…目前送修2次了…

跟你ㄧ樣的…經過此次,我也不會在買HTC了

太失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-17 16:48

不管怎麼樣,很同情大大面對到那麼多的BULL SHIT~~~

有問題還是直接找HTC客服吧~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-17 18:23

金祥祥 發表於 2015-7-16 07:23
我的是M9+
恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

我只能說

這位大大您真是好野人

在買一支萬一一樣糟糕怎麼辦???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泡麵192015-7-17 20:58

感到失望+1
一樣是新買的E9+使用了10天開始收訊不穩狂斷線.送修後得到的是主機板壞~重點是聯強沒有備料
直營門市人員說待料可能要等1.2周~~試問HTC這種品質~這種維修~~還能讓人有所期望嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-18 00:22

現在好像維修第一步的SOP都是重灌軟體                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-18 01:38

金祥祥 發表於 2015-7-16 07:23
我的是M9+
恭喜我吧....我的這個問題已經解決了.....

感受到樓主的霸氣和真正的怨氣....
或許是該檢討當維修外包時,真正符合顧客所需的SOP
而不是只想省錢或獲利就讓低級服務的SOP把自己的聲譽砸爛!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-18 21:55

AlfaShawn 發表於 2015-7-17 13:40
真的~這些H粉也不知有多少人手上拿E9+
給的建議沒建設性兼強辯...說既然都送修了就耐心等,還有人說別家的 ...

你換完新的機子了嗎??我也是爭取很久後來要給我換新的,昨天終於拿回機子了,還多花保貼的錢,不知道還會不會有問題,正在測試中...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-18 21:57

泡麵19 發表於 2015-7-17 20:58
感到失望+1
一樣是新買的E9+使用了10天開始收訊不穩狂斷線.送修後得到的是主機板壞~重點是聯強沒有備料
直 ...

目前我也是對HTC的維修部門很失望,這樣子真的很難說服我下一隻手機再買HTC的,不過後手機後來有爭取到換新機,這點倒是很值得鼓勵,至少感受到HTC的心意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-18 21:59

Clayton Tang 發表於 2015-7-18 01:38
感受到樓主的霸氣和真正的怨氣....
或許是該檢討當維修外包時,真正符合顧客所需的SOP
而不是只想省錢或 ...

HTC的維修品質一直都是他們的優勢,並不是說外包不好,而是要有辦法真正的處理用戶們的問題,不是隨便用一用SOP就說好了,問題卻還是在

檢舉 回應