綜合討論
瀏覽 : 8735

[分享] We are all ONE 週年狂歡 FUN派對 / 歡樂相聚之夜

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-10 16:40

Vector Tsai 發表於 2015-8-10 15:12
雖然你寫得很含蓄
但是我功課做很足
光看別篇大大寫的文就知道了

還好啦,長輩的好運氣的說,當時部分的人都知道啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 06:19

軒寶貝 發表於 2015-7-27 10:47
莫非哈雷大有 戀.....童......癖..........

是啊!~~      尤其我特喜歡軒字被的……               

小朋友無聊就陪他玩玩啊~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 06:21

軒寶貝 發表於 2015-7-27 10:47
莫非哈雷大有 戀.....童......癖..........

是的是的      

尤其是有軒字那位   呵呵呵…

就現在是大人世間  小朋友會無聊陪他玩玩嘛~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 06:24

Rong 發表於 2015-7-27 12:12
這怎麼可能,是哈雷心地好,小喬飛是全場最年輕的小朋友,不然沒同伴小朋友會無聊的。。。
...

ㄟ       難得R大           幫我說話餒~~                  下次請你喝百分百維大力果汁                                     我也想去生一個 可是沒有伴﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 06:53

哈雷 發表於 2015-8-14 06:24
ㄟ       難得R大           幫我說話餒~~                  下次請你喝百分百維大力果汁              ...

哈大本性就是善良又風趣的說,多認識一點就是非常的哈雷機車哦。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 07:56

Rong 發表於 2015-8-14 06:53
哈大本性就是善良又風趣的說,多認識一點就是非常的哈雷機車哦。。

哈…哈哈…哈                  下次請你喝福島來的咖啡!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 09:19

哈雷 發表於 2015-8-14 06:21
是的是的      

尤其是有軒字那位   呵呵呵…

我已經30幾了不符合您的期待~哈~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-14 09:20

哈雷 發表於 2015-8-14 07:56
哈…哈哈…哈                  下次請你喝福島來的咖啡!!

福島來的咖啡會不會太補了一點~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 12:36

哈雷 發表於 2015-8-14 07:56

哈雷大就是這樣的好客,人心地優良哦。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 10:53

軒寶貝 發表於 2015-8-14 09:19
我已經30幾了不符合您的期待~哈~

沒關係~~    我老少通殺!!                  我都要…哈哈哈…

檢舉 回應