哈拉閒聊
瀏覽 : 9301

[分享] 猜猜看?! 這個是什麼東西?做什麼用的?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:49

Rong 發表於 2015-8-11 20:51
當然知道不是花盆啦 ~ 是桌子類的啦 ......

有點點                                               接近接近了嘍~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:51

啪滴 發表於 2015-8-11 20:57
衛生紙盒?!

哎呀 討厭字數限制 哈哈哈

答錯了~~          不過有人猜到了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:53

frags 發表於 2015-8-11 21:09
到底是什麼呢?
來猜猜看好了..
猜是..............咖啡機

哈哈……哈…      如果是我我會猜 磨咖啡豆的或擂茶具~~     不過不是咖啡機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:55

帥哥文 發表於 2015-8-11 21:10
我猜是垃圾桶 總不可能是垃圾吧
快公布答案阿

呵…呵…呵…     不對                   不是垃圾桶﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:56

淫.亂後宮 發表於 2015-8-11 21:32
這是什麼啊

第一眼還以為是扯鈴...

不對        不對        都不是喔                                     ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:57

幻滅流星 發表於 2015-8-11 21:50
不會是椅子吧!

家裡有,辦公室也有,雖然外型不是長這樣,但還是屬於椅子

這   我好像提示太多    ~~                         怎麼那麼快

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:59

興誠 發表於 2015-8-11 22:04
是菸灰缸媽??還是杯子  好難猜喔
快點50樓!!公佈答案

哈…哈…哈                            其實很早就有人猜到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 21:00

dshand5 發表於 2015-8-12 09:32
這個筆筒也太沉了吧!

不是筆筒                 不過已經有大大猜對了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 21:01

軒寶貝 發表於 2015-8-12 09:51
不過  不過 不過   在外表 外觀  外型  是完全一樣!!
內文不是寫完全一樣嗎??!

不過  不過 不過   在外表 外觀  外型  是完全一樣!!        是完全【不】一樣!!漏打一個字了﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 21:03

軒寶貝 發表於 2015-8-12 09:53
缺錢~
猜聚寶盆如何~

這我也                      缺錢~~                      不過不對!!

檢舉 回應