綜合討論
瀏覽 : 10612

[討論] 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:03

xie0970 發表於 2015-9-17 13:58
不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!

就說員工說話代表公司   那你現在要不 ...

我現在心平氣和沒有跳針,親愛的新秀大大。

紀律反映一個公司,更何況是一個職位不小的人。

如果你不認識他,那請你想想,當一個說話沒人理的人放消息時,有人會理他嗎?

會有人因為他說出來這件事讓全世界知道嗎?

英國官方推特,來你要的官方,

讓我們輸給國外吧  新秀大大,台灣人嘛!當然愛國外阿

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:06

xie0970 發表於 2015-9-17 14:02
蒼月大~~~不要跟他計較了~~~讓她高潮吧~XD

開戰的人是你,我沒有意見,但請你有證據打我的臉,腳步站穩就好,我買的htc我有把握一定比你多。
如果說論壇反應關心的話,我就用錢打你的臉,說話請小心,又是高潮甚麼的?原來關心的人說話就是那麼沒家教嗎?

請用錢關心htc,不要用手指鍵盤手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:08

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:03
我現在心平氣和沒有跳針,親愛的新秀大大。

紀律反映一個公司,更何況是一個職位不小的人。

那你去英國生活好了   順便在那邊買手機~不然會收不到更新
奇怪  通常看到這種消息我寧可避開不看

為何呢?  英國發出的消息   你當你生活在英國

你怎麼不看看你人在哪裡?XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:10

蒼月 發表於 2015-9-17 14:00
所以你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我道歉 如果不是你就 ...

請各位不要在我拿出強而有力的證據之後,不說話,這樣會顯得你們很沒格調,請回應我貼的推特截圖。

不然就把這個所謂熱門文章刪掉,我愛htc但不無腦互航,我不是酸民,我陳述事實。

謝謝  我簽名黨不會換,我就愛eye。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:11

xie0970 發表於 2015-9-17 14:08
那你去英國生活好了   順便在那邊買手機~不然會收不到更新
奇怪  通常看到這種消息我寧可避開不看

對呀,我在台灣呀.....htc是我們的阿??是吧??!是嗎??!

htc來自台灣嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 14:14

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:10
請各位不要在我拿出強而有力的證據之後,不說話,這樣會顯得你們很沒格調,請回應我貼的推特截圖。

不然 ...

我看到了也回應了  英國阿 所以呢?  如果你住英國用英國買的HTC手機沒收到更新你可以去跟他吵
但我住台灣 所以我還是沒看到台灣正式發布的更新公告 請拿出來給我看
也記得要回答我的問題喔  不然顯得你很沒格調

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 14:16

xie0970 發表於 2015-9-17 14:02
蒼月大~~~不要跟他計較了~~~讓她高潮吧~XD

本來他開心就好  我也沒甚麼想計較的拉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 14:19

蒼月 發表於 2015-9-17 14:14
我看到了也回應了  英國阿 所以呢?  如果你住英國用英國買的HTC手機沒收到更新你可以去跟他吵
但我住台灣 ...

我的確想跟官方吵,特別是台灣的,當然,現在你可以繼續說,他不代表官方嗎?親愛的月月

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:23

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:11
對呀,我在台灣呀.....htc是我們的阿??是吧??!是嗎??!

HTC是台灣的阿~~

請問那你跟英國起什麼舞??

你喜歡英國就去英國吧  沒人會阻擋你

還有  你聽不懂嗎?  一切都是謠言  英國發出來的也是謠言

但並不代表他說的是假的  但一堆人看了這些謠言

就以為是台灣HTC官方說的....

然後就在罵HTC 為何一直不給更新

然後你說發這些謠言是他們員工   那我問你  員工就可以代表他們公司?

所以HTC 員工出來說  我們公司要倒了   HTC就要倒了嗎?

你聽不懂嗎?  跟你講話很累   你可以清清楚楚看一下我反白的字嗎?

從來我都沒說英國發出來的消息   你在跳什麼針阿~

我文章的意思是  台灣HTC官方沒有說會更新  一堆人說HTC說會更新~你不懂嗎?

文章我哪裡提到英國   幹嘛跟我提英國

我也不是護航HTC 拉   去看我PO過的文章  我也罵過HTC拉

你喜歡哪一支那是你家的事情  你HTC用得比誰多支干我屁事  這樣就可以代表你多愛HTC

那我家好多蟑螂螞蟻就代表我很愛蟑螂螞蟻   無聊~

不想回你了   完全沒看文章就開砲的

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 14:24

張皓鈞 發表於 2015-9-17 14:19
我的確想跟官方吵,特別是台灣的,當然,現在你可以繼續說,他不代表官方嗎?親愛的月月 ...

我跟你不熟不用叫的那麼噁心 很反感
特別在你不回答我你公司的問題時更反感 真沒格調
他代表官方阿  所以你用英國手機當然可以去英國跟他吵
但我用台灣買的手機也住在台灣
所以英國官方發布跟台灣有什麼關係
你可以說明一下嗎
不過說了這麼多 可能我們國籍有別所以你不太懂  

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 14:26 編輯

檢舉 回應