綜合討論
瀏覽 : 6399

[分享] 1020直播包終於到手了!

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-17 13:27

大家現在的關注就是HTC了....
別牌什麼(愛瘋)遜掉了.....
HTC就是要這樣子搞就對了......
10/20 期待再次給我們的驚喜唷!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 16:22

張小耀 發表於 2015-10-17 13:27
大家現在的關注就是HTC了....
別牌什麼(愛瘋)遜掉了.....
HTC就是要這樣子搞就對了......

說的好!請大家多多支持國貨~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 16:26

哈雷 發表於 2015-10-17 09:38
真好   真棒!!            好迷人~~

直播包真的很讚!     讚!    讚!    讚!     讚!    讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132015-10-17 19:52

好酷 感覺很簡約 但是很實用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-17 20:00

廖崑巽 發表於 2015-10-17 19:52
好酷 感覺很簡約 但是很實用~

大大!    沒錯!    很時尚且實用   所以超級喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-10-20 11:23

兩次都沒有搶到~ 手太短了!
以羨慕啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-20 15:34

Victor CHen 發表於 2015-10-20 11:23
兩次都沒有搶到~ 手太短了!
以羨慕啊!

大大!   加油!  下次或許還有也說不定!喔!  為你加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-20 16:12

好羨慕入手開箱
我兩次的搶購時段都錯過了
好飲恨啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-20 19:42

e2000baby 發表於 2015-10-20 16:12
好羨慕入手開箱
我兩次的搶購時段都錯過了
好飲恨啊

大大!   為你打氣加油!  希望好運帶給你~  加油!  加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天哪!!禮物也太可愛了~~棉花可能會在心中溶化
已羨慕!

檢舉 回應