產品討論
瀏覽 : 8450

[問題] M9+ 極光版 電量瞬間從15%掉至0%,關機

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-22 00:00

因女友用HTC  One max 手機我觀察她電池超強續航力ˊˋ所以我決定這次購買htc  16號就把m9+極光板帶回家了..這幾天也是真覺得的滿耗電.......但是沒你的這麼誇張到15%瞬間0%這麼嚴重..!! 剛剛看了論壇的手機診療室裡面介紹.有測試的教學 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

你也試試看吧.... 我還在等待結果...!!!    希望我是錯覺~~ 當然瞜~~看到這裡還沒買但想買  m9+ 極光板的客觀們~~請信心支持  電子產品本就不可能100% 出貨良率 ~!!頻果也不感保證吧!!!(htc 我相信你後續處理問題能做到最好~~!!)
                                                                             htc 請加油!!!別枉費我這次的支持~~希望貴公司能更好更強大  

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lele chang2015-10-22 22:56

昨天入手 M9+ 極光版
今天中午時剩餘 30幾%  ,用line通話1分15秒
過大概一分鐘在拿手機起來看已關機了!!!!!

這樣突然關機有什麼問題嘛!??!  

感覺 M9+ 極光版耗電量比M9快!!(本身也有一隻M9)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-22 23:58

typoyou 發表於 2015-10-20 11:00
通常預估電量圖,是依照你當下使用的情況去算,但我想電量已經極低,假如網路跟手機訊號仍然有開且不斷地 ...

15%的電量應該還不算極低吧= =

是從15%直接到0%...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-23 00:01

daniels 發表於 2015-10-20 11:21
從記錄截圖上判斷,下午2點以後,"螢幕已開"是大大斷斷續續使用,可是"喚醒"是持續在使用,消耗電源的曲 ...

我都是一般正常在使用阿
檢查哪些APP最耗電不是原因吧

有耗電可以直接將15%的電力在1分鐘之內花完的APP嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-23 00:02

Rong 發表於 2015-10-21 11:30
嗯,還是樓主大下載的app後台會吃電量,有很多app程式都是這樣哦!

剛買沒多久,其實手機還算買乾淨的...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-23 00:05

yd99000553 發表於 2015-10-23 00:02
剛買沒多久,其實手機還算買乾淨的...

有辦法在一篇回文一直回覆多人嗎?

目前我還在測試,還沒有像前幾天瞬間蒸發15%的情況了,還在觀察看看。

然後我發現我有勾選在wifi底下自動更新APP,所以這問題跟後來開機後,出現PLAY商店29個應用程式已更新的訊息應該是沒有關係的。

最後就是我有做校正電池的動作,不知道是否有關係...新機就要校正電池...暈

本文章最後由( yd99000553 )於 2015-10-23 00:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-10-23 00:45

yd99000553 發表於 2015-10-23 00:13
又有一位跟我類似情形了

M9+ 極光版 電量瞬間從15%掉至0%,關機 - HTC論壇

那你的~還有這樣情形發生嗎??  .....我也真的滿擔心的....你超過7天了嗎? 有的購買地方可以7天內換新品說.....

HTC 請加油吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-10-23 00:55

煙當共 發表於 2015-10-23 00:45
那你的~還有這樣情形發生嗎??  .....我也真的滿擔心的....你超過7天了嗎? 有的購買地方可以7天內換新品說 ...

htc門市買得...應該沒有7天換新吧QQ

有點擔心中機王,目前還在觀察中...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-23 01:19

支持HTC產品∩__∩y

加油!加油!HTC\( ^^ )/

檢舉 回應