綜合討論
瀏覽 : 5353

[討論] 本週光棍商品票選活動品項討論

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 18:52

Tata 發表於 2015-11-23 18:32
差60h可以去專賣店買一台最低階的Desire,用尊爵卡補1000h進去哦

這倒是不錯的方法 ~~~~~                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 18:54

謝佐彥 發表於 2015-11-23 18:30
差60h幣就看今明兩天有沒有h幣可補足,不然到時真是手機中選出線,這樣也才有門檻來作搶購 ...

差60H幣 可以分享論壇文章 一篇1H幣                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-23 18:56

htdaivd1688 發表於 2015-11-23 18:54
差60H幣 可以分享論壇文章 一篇1H幣

分享文章一篇1h那個一天最多拿5h而已

本文章最後由( Tata )於 2015-11-23 21:28 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 19:02

Tata 發表於 2015-11-23 18:56
分享文章一篇h那個一天最多拿5h而已

哈還真傷腦筋 就差這 60 h 幣 !! 謝謝 Tata大的更正           ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-23 19:09

inhigh 發表於 2015-11-23 15:45
我 不 能 同 意 你 更 多 了 XD

I can't agree with you more!  XD 路過沒事來翻譯一下(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 19:46

感謝樓主分享提醒,最後一週光棍商品真的很殺
不管是行動電源還是手機勝出,我的h幣都不夠兌換,只能祝福h幣足夠的版友順利兌換哦…比較喜歡的還是Re的皮套,能夠再更優惠是最好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-11-23 20:19

2萬幣好多....唉啊...我的h幣都不夠兌換...祝大家能兌換...        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 21:21

全都換不下去(〒︿〒).        。          沒錢了『﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-11-23 22:54

沒那麼多h幣投了也沒用                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-24 00:13

好啦  結算了 結算了
6000h的行動電源YO  
省下來了  不可能去換它的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應