產品討論
瀏覽 : 5670

[討論]    

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-12-7 18:27

shiyuliou1997 發表於 2015-12-7 18:00
看到true的就是有漏洞的,所以大大有沒有注意到,我true標紅色,就是代表危險;false標綠色,代表安全^^
...

說實在的...

看true or false我也會...

比較想知道大大真的有看懂漏洞的name在說什麼嗎?

還是只是看到true就po文呢?該不會要定期更新、定期po文了吧...

工程師如果這麼簡單就好了^^

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-7 18:32

辛蒂 發表於 2015-12-7 18:27
說實在的...

看true or false我也會...

說實在的

如果不知道這是在講什麼我也不會po出來啦

漏洞的原因在哪我都知道,只是說出來不會比較好,而且說出來一般用戶也無法解決,要不是現在還沒解鎖還沒root早就自己Patch進去了,根本小case,希望官方能夠為所有用戶營造更好更安全的使用環境,才放出來的,如果不喜歡的話,你可以自己去發一篇漏洞大補帖,好好講解一下哦,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-12-7 18:39

之前就有app可以檢測已知漏洞

https://play.google.com/store/ap ... stagefrightdetector

而且安全性更新主要是在於google

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-7 18:58

太棒了,希望M9可以越來越好啦    。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-7 19:19

syr 發表於 2015-12-7 18:58
太棒了,希望M9可以越來越好啦    。

希望拍照功能再進化,其實對焦可以更快的,可是M9+極光版的相機apk裝上去自動停止……

有空再來修改一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-7 19:24

shiyuliou1997 發表於 2015-12-7 19:19
希望拍照功能再進化,其實對焦可以更快的,可是M9+極光版的相機apk裝上去自動停止……

有空再來修改一 ...

大大還蠻厲害的,會修正問題點。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-7 19:54

大大好專業 ,可習有看沒有懂 ,推推一下 哦。

檢舉 回應