哈拉閒聊
瀏覽 : 20041

[活動] 【週末快閃】新年添好運的祕訣?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 09:13

Jungle Walker分享的金牛座地磚,我曾經也在蜜月旅行時,去過和做過喔!

而新年添好運的祕訣,我喜歡從頭到腳,都穿新衣及新鞋,代表新年新氣象並且迎接新的一年啦! 也祝所有站務小組人員及所有版友們,新年快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-2-6 09:15

不知道Jungle Walker有沒有被地震搖醒?
我住台南 知道有些地方災情慘重
我把新年添好運的祕訣化成祝福
希望大家都能平平安安地過個好年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-6 09:15

紅色的小小平安符,保平安,今天半夜來一個大地震,希望大家都可以平安無事,過一個好年

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-2-6 09:20

全身穿紅色的,增加喜氣,喝桂圓紅棗茶,吃長年菜!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-6 09:22

添好運的祕訣就是去拜拜在中和有一間土地公廟應該沒有人不知道,那就是烘爐地
可以登高爬山看風景或賞櫻花梅花~還有約會看夜景~
烘爐地有一尊土地公可以拿錢跟神明換錢,可以摸摸土地公的元寶
會帶來財運~摸摸土地公的拐杖與鬍子會帶來好運
提供給大家參考吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-2-6 09:32

把手機主題改成紅色喜氣,參加HTC論壇活動,一年好運滿滿

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-6 10:12

過年穿紅色的內褲是當然的

然後衣服褲子也要是全新的

順便到附近的廟宇拜拜,祈求未來的一年平安順心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-6 10:14

穿紅色的衣服和內褲                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-6 10:20

添好運的祕訣向上帝禱告 它會幫助我實現 感謝主 阿們

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-6 10:25

把我的"必勝"毛巾綁在頭上 , 打麻將就必勝啦 , 哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應