綜合討論
瀏覽 : 7556

[分享] 【初四開春齊瘋衣】尺寸數量出來了總共有50件

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 20:45

情亦如菲 發表於 2016-2-10 19:55
數量有增加....

可是我還是覺得超級難搶.....

加油啦!這次數量有比去年多點,祝你搶購成功!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 20:47

大大那就有空多上論壇看看多參加活動就能賺進H幣了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 20:49

plankton 發表於 2016-2-10 17:29
傷腦筋~
明天臨時要出門,沒法呆家裡搶風衣了,哭哭!

大大 就看看有沒有家人,朋友可以幫忙代搶購,若錯過這次又不知要等多久才會再上架囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 20:53

chung977 發表於 2016-2-10 17:30
看來又是一場哀鴻遍野的廝殺爭奪戰。
數量怎麼那麼少............

沒錯限量商品就是這樣難搶又是激烈之戰,只能比運氣跟速度囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-10 20:53

跟大大報告~ 我換完,用不到2日 口袋又破了....... 不知 還該不該換........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 20:54

椰菜手 發表於 2016-2-10 17:34
好潮呀
只可惜我還小
h幣不夠啦哈哈

那大大有空就多上上論壇多參加論壇活動要拿到H幣就很快了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-2-10 20:55

Beta 發表於 2016-2-10 17:39
希望品質能放心
[問題] [抱怨開箱]HTC防風外套(灰)有那麼不堪使用嗎?用不到2天陣亡

跟大大報告~ 我換完,用不到2日 口袋又破了....... 不知 還該不該換........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 20:59

q311108 發表於 2016-2-10 20:53

不會吧!我月初換到這件穿到現在都沒問題耶大大要不要問問店家看看能不能處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 21:02

chunping 發表於 2016-2-10 18:05
風衣終於出現,只可惜H幣不夠,只能望衣興嘆了。

大大只好用鈔票購買了,兌換中心這次風衣若沒換到恐怕就跟去年一樣又要等一年才有吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-10 21:03

潘小強 發表於 2016-2-10 19:04
這樣搶不到自己要的SIZE不是等於強迫去搶不合身的SIZE@@?

熱門尺寸一定是會被秒殺光的,只能憑運氣囉

檢舉 回應