產品討論
瀏覽 : 12164

[討論]  

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2016-2-15 23:18

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-15 23:37

哈囉,樓主大大你的原文連結:抱歉,指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-2-16 00:14

˙我的m9+是JDI(日本)(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-2-16 04:10

他是怎麼偵測螢幕面板是哪家生產的呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ琪2016-2-16 08:27

我的是台灣產的,開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-2-16 09:18

感覺不錯也,TDI加油。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-16 17:22

感謝大大的分享 真的可以更了解m9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-16 18:02

jce12356 發表於 2016-2-15 19:38
不不不,哈哈,是ViperOneM9,我不刷沒有完整Sense的ROM,之所以強調完整是因為Sense App大部分都有移植 ...

用過venom團隊的東西真的覺得很滿足, 別的團隊的也不是不好, 就是某種程度上缺乏了完整性
不過venom團隊的rom也不是普通肥呀...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 22:08

還蠻有趣的
什麼品牌什麼型號都有嗎?
不像APP像參考書啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-18 05:40

天馬微電子跟JDI可以理解,它們都是廠商名稱,但TDI是啥?友達?群創?彩晶?還是華映?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應