產品討論
瀏覽 : 4334

[分享] {好康報報}爆便宜的正宗原廠傳輸線!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-2-20 16:42

Marcus Tien 發表於 2016-2-20 11:05
這個價格真的便宜。支援USB 2.0,但手機有支援USB 2.0的有幾支?
我記得手機的規格都只寫USB就接口,根本沒 ...

這個傳輸線就是盒內標配的傳輸線喔~所以HTC的話機不管老中青應該都可以使用的~~~XD

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-2-20 16:43

哈雷 發表於 2016-2-20 07:03
不會吧!

這價錢還真是殺...殺..殺         

哈雷大還有新的傳輸線~我不敢意外阿~

因為您太多手機了!!好羨慕喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-2-20 16:45

謝佐彥 發表於 2016-2-20 06:49
感謝大大的原廠傳輸線,好康報報資訊分享文喔!

哈哈~我也常看到大大分享好康喔~大家一起找好康阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-20 17:59

泰熊 發表於 2016-2-20 11:23
2.0是電腦裝置這端的規格呦~

基本上手機都支援 2.0的傳輸速度的~

我覺得手機沒有USB 2.0,因為傳輸的速度實在很慢,不像USB 2.0的水準。

且所有的規格都沒有標註支援USB 2.0。

若手機沒有支援USB 2.0,只有電腦端支援是沒用的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-20 18:01

微笑貓咪 發表於 2016-2-20 16:42
這個傳輸線就是盒內標配的傳輸線喔~所以HTC的話機不管老中青應該都可以使用的~~~XD
...

USB的線本來就可以老中青的機器都可以用,只要有支援就可以了,但重點是線材說有支援USB 2.0,但手機若不支援,傳輸還是一樣的慢,還是沒有USB 2.0的水準。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-21 10:33

微笑貓咪 發表於 2016-2-20 16:43
哈雷大還有新的傳輸線~我不敢意外阿~

因為您太多手機了!!好羨慕喔!!!

我也只多兩條

論壇上某大   (等他自己來)他大概有十條新的以上(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 11:07

微笑貓咪 發表於 2016-2-19 16:16
我買了2條是260元,所以運費就是80元喔~~~

謝謝版大告知~多買幾條平均一下~也是很便宜啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-21 11:10

Marcus Tien 發表於 2016-2-20 11:05
這個價格真的便宜。支援USB 2.0,但手機有支援USB 2.0的有幾支?
我記得手機的規格都只寫USB就接口,根本沒 ...

充電不是看接口規格 是看線材內部的粗細與阻抗~原廠的當然不錯
夜市來壢不明的~雖然標榜有快充支援~但你怎麼知道真假呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-21 12:52

我覺得htc原廠傳輸線有點奇怪的地方是拿來插三星的手機,充電會斷斷續續,以致手機會重複發出接上線的音效
其他副廠都不會發生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應