綜合討論
瀏覽 : 8801

[新聞] HTC One M9 / A9 / B3確定不支援3CA

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-4-11 23:55

蒼月 發表於 2016-3-25 19:38
有3CA結果速度慢還是沒用,而且對於不下載大檔案的人好像沒什麼差,這是昨天中華開通2600以後測到的速度, ...

請問你測試地點在哪邊阿??

我用遠傳的~~  S7 edge測試~~  就算在台北市訊號很好的地方  都沒看過下載超過60MB過@@@

怎麼感覺你隨便測試都破百???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 23:59

潘小強 發表於 2016-4-11 23:55
請問你測試地點在哪邊阿??

我用遠傳的~~  S7 edge測試~~  就算在台北市訊號很好的地方  都沒看過下載超 ...

台北車站附近, S7 edge有3CA應該能測到更快才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-4-12 00:02

蒼月 發表於 2016-4-11 23:59
台北車站附近, S7 edge有3CA應該能測到更快才對

所以我才覺得奇怪@@  速度怎麼那麼慢~~

而且遠傳也有開放3CA了  中華用的人最多  怎麼可能速度還那麼快  反而遠傳上不去

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-12 00:04

潘小強 發表於 2016-4-12 00:02
所以我才覺得奇怪@@  速度怎麼那麼慢~~

而且遠傳也有開放3CA了  中華用的人最多  怎麼可能速度還那麼快  ...

S7 EDGE不是能查看當下收到的頻段嗎,確定有收到3CA嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-4-12 20:42

蒼月 發表於 2016-4-12 00:04
S7 EDGE不是能查看當下收到的頻段嗎,確定有收到3CA嗎??

怎麼查接收到的頻段阿???   我不太會   可以教一下嗎??? 不過4G的符號有變成4G+ 不知道算不算??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-12 20:57

潘小強 發表於 2016-4-12 20:42
怎麼查接收到的頻段阿???   我不太會   可以教一下嗎??? 不過4G的符號有變成4G+ 不知道算不算??

...

我並非用三星所以沒特別記,這部分可能要麻煩你去查一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-4-12 22:08

覺得可惜了,號稱旗艦機的M9沒有支援......

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應