綜合討論
瀏覽 : 59017

[分享] 松鼠撲倒我的小恐龍!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-3-31 09:07

真的是太可愛了,謝謝樓主的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-31 09:10

真的好有梗啊哈哈

一早看到這個心情也變的很開心哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-31 09:10

松鼠沒有騎到小恐龍上面,就可以變成恐龍騎士。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-3-31 09:11

這... 大大實在太有創意了~
令人對小恐龍的喜愛更多了一點

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-3-31 09:12

松鼠那麼不怕生喔! re以後又多了一項生態觀察的用途了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-31 09:12

松鼠好可愛~~XDDD

恐龍底座到現在還在考慮要不要入手>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-31 09:15

松鼠撲倒小恐龍純屬意外,它不是故意的,驚嚇過度~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-3-31 09:15

我到現在才知道原來松鼠也對HTC品牌有興趣!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Crystal Fan2016-3-31 09:15

哪裡來的松鼠  這麼配合  期待樓主再分享一些有趣的文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-3-31 09:16

好想要有小恐龍唷~~已經有買橘色的RE,平常騎摩托車拿來當行車紀錄器,但底座是白色的真的好醜壓.....

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應