綜合討論
瀏覽 : 15461

[分享] 這錄音功能10在驚人

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-20 22:34

這影片測試錄音很棒,不過影片後面有出現三星標籤....無言!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-20 22:42

belleuve 發表於 2016-4-20 22:34
這影片測試錄音很棒,不過影片後面有出現三星標籤....無言!

三星標籤?
那是YouTube的自動推薦。
因為這個測試之後,這個頻道發的最新影片就是GS7的review...
沒必要這麼敏感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-20 23:06

亞斯特德 發表於 2016-4-20 14:49
真的有差別xDD其實,其他的友都不差.. 但是華為的差別就很明顯 @@..

HTC 10好雖好但是代價就是容量大很多 ...

高CP值的手機做法就是這樣,在你看的到的功能,像是相機、螢幕、薄度、電池容量一些地方給你不錯,消費者就high了,你看我規格跟你一樣,但你們要2萬,中國廠都只要1萬,但在你看不到的地方,像是功率放大器的品質、觸控IC、麥克風、電池品質等等用的零組件可能都會比較劣質...重申一次,高CP值往往會忽略品質,這是盲點。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-20 23:08

qiqi 發表於 2016-4-20 17:23
不對,是因為價格原因,華為便宜,但做工是不能跟HTC比的,我是大陸的,是HTC粉,用了九年的HTC了 ...

華為其實不便宜了,在大陸品牌中少數可以賣到16000/18000的...超越小米
我覺得還是跟強勢的品牌形象及品牌認同有關

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qiqi2016-4-21 08:05

天生龜毛人 發表於 2016-4-20 23:08
華為其實不便宜了,在大陸品牌中少數可以賣到16000/18000的...超越小米
我覺得還是跟強勢的品牌形象及品 ...

很多華為只要5000到10000,超過10000的機型不多的

qiqi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-4-21 09:44

Apa Chen 發表於 2016-4-20 18:23
說到錄音,不少評測在錄影時都發生某一邊聲道突然變得很小聲的狀況。
我猜大概是因為去遮到麥克風。
這次HT ...

大大專業喔,真的很多評測我都覺得不准還是要看看比較專業的                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-4-21 10:54

收音效果很不錯耶到底是怎麼做到的啊                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-4-21 18:09

收音很讚耶沒比較不知道
一比就知道差超多                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-22 10:41

HTC 10真的是海放其他隻手機耶                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-4-22 11:17

這個太厲害了
錄音品質真的很厲害
可以不要這麼強嗎?

檢舉 回應