綜合討論
瀏覽 : 21673

[分享] HTC專賣店VIP尊爵服務體驗心得/台北八德大型專賣店

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 11:02

POWER919 發表於 2014-10-14 21:47
離我公司還算很近,可惜的是版大沒照顧到大家的福利?
相片裡沒有HTC Show Girls,改天過去走走。
...

沒有HTC show girls, HTC show boys可以嗎?

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 11:04

speedbug 發表於 2014-10-14 23:09
挖~ 那個咖啡店也太過分了吧!!
好想去逛逛阿~
期待其他縣市的來臨~

還有賣手沖咖啡喔! 咖啡師特別叮囑我們拍照歸拍照, 咖啡還是要喝, 不然就浪費了珍貴的咖啡豆. 由此可見咖啡師的專業和對咖啡的熱愛呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 11:06

q311108 發表於 2014-10-14 23:34
沒想到台北裝潢不錯~,不知哪時候換高雄 也可以

我們接下來也會陸續訪問到台中和高雄的專賣店喔! 敬請期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 11:07

finrirfaeca 發表於 2014-10-15 06:29
這真是太酷了!很少上到2樓的說......
希望下次可以上去喝咖啡.....!

就從HTC論壇上揪團一起去吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 11:20

Joe報紙 發表於 2014-10-15 11:06
我們接下來也會陸續訪問到台中和高雄的專賣店喔! 敬請期待!

期待~ 會不會剛好站長大大訪問的時候我剛好人也在那邊!?((誤?!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 11:26

q311108 發表於 2014-10-15 11:20
期待~ 會不會剛好站長大大訪問的時候我剛好人也在那邊!?((誤?!

如果一直守在那裏的話就可以來堵我們喔! 哈哈! 開玩笑的, 千萬不要守在那裡!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 11:32

Joe報紙 發表於 2014-10-15 11:26
如果一直守在那裏的話就可以來堵我們喔! 哈哈! 開玩笑的, 千萬不要守在那裡!
...

那如果一直守在那裏,站長大大有補助薪資嗎~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2014-10-15 11:33

台北服務這麼好,希望南部的HTC也能夠像台北看齊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 12:21

q311108 發表於 2014-10-15 11:32
那如果一直守在那裏,站長大大有補助薪資嗎~

如果一直守在那裡, 我想警察應該會把你抓走....哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-10-15 12:22

Madoka 發表於 2014-10-15 11:33
台北服務這麼好,希望南部的HTC也能夠像台北看齊

大家一定要一起加油囉!

檢舉 回應