哈拉閒聊
瀏覽 : 4693

[分享] 才週三就感動到痛哭流涕

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-2 10:19

陳御銘 發表於 2016-6-2 09:52
ㄜ.....我會加把勁練習的  哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

字~~應該來不及了~哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-2 10:20

陳御銘 發表於 2016-6-2 09:53
哎呀!別用"您"  實在不敢當阿~
我還是個小孩子  ㄎㄎ
希望有機會能再見到軒大

是青少年不是小孩子了~

我女兒才算小孩子~ㄎㄎ

希望有機會再聊聊囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-2 11:13

好棒喔!
我也想吃!
真是感動!
HTC go!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-2 14:09

真的好感動喔~~ 站長們的努力,粉絲都有感覺到... 這裡真的像一個大家庭耶

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-2 14:31

真是各式各樣的大陸各地點心呀,看得都流口水了
工作時有來自粉絲的熱情,效率一定爆表!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-6-2 16:19

還沒放暑假吧! 御名弟弟是請假跑去大陸喔!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-2 16:39

有打氣的信還有食物真的好有心,看起來有好多種類~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-6-2 20:37

超級熱情的粉絲!好好喔!真得很給他感動內~~~~~~~~~~~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-9 23:11

哈哈~我發現原來我看錯標題,『才週三』我把他看成『才三週』,想說蕃茄幹麻痛哭流涕。東尼變成安東尼,讓我想到小甜甜,有一個女孩叫甜甜,從小生長在孤兒院.............

報紙要堅持下去,不要在偷吃了,要光明正大的吃。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應