產品討論
瀏覽 : 5249

[問題] 電池有問題還是耗電太快??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 11:26

鴨嘴獸 發表於 2016-6-28 11:14
那應該要怎麼辦,這種狀況不想一直面臨!!

之前不曾出現這樣問題

版大這部份造成的可能原因很多,如天氣定位更新等,可能需要一一分析排除才有辦法解決

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 12:39

請把左上防毒 省電 藍光 清理這類app全刪掉後在觀察看看

都是一堆無用&耗電的程式,所以會耗電倒是不意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 13:33

蒼月 發表於 2016-6-28 12:39
請把左上防毒 省電 藍光 清理這類app全刪掉後在觀察看看

都是一堆無用&耗電的程式,所以會耗電倒是不意 ...

這樣對手機沒影響嗎?我是說安全方面和系統垃圾清理,如果不清,系統不會lag嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 13:34

Tsai Mien 發表於 2016-6-28 11:18
我是不會讓手機充整夜的電啦~~~~~~~

行動電源有自動斷電的功能,所以應該還好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 13:38

SuperSonic 發表於 2016-6-28 11:26
版大這部份造成的可能原因很多,如天氣定位更新等,可能需要一一分析排除才有辦法解決
...

還是要關機重開??清楚所有內存??

這樣可以解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 13:40

鴨嘴獸 發表於 2016-6-28 13:33
這樣對手機沒影響嗎?我是說安全方面和系統垃圾清理,如果不清,系統不會lag嗎? ...

不清會不會有影響我不知道,但你的那一堆app造成的影響絕對比不清還嚴重
真的無論如何一定要清垃圾就去載HTC自己出的boost+,至少他不會亂搞自家手機

至於防毒 省電 之類的就不用了,沒用+耗電而已,我手機用了這麼久也沒看過中毒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 13:45

蒼月 發表於 2016-6-28 13:40
不清會不會有影響我不知道,但你的那一堆app造成的影響絕對比不清還嚴重
真的無論如何一定要清垃圾就去載H ...

可是這問題是最近才出現,之前都沒有,之前這些軟體就有安裝了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 13:57

鴨嘴獸 發表於 2016-6-28 13:45
可是這問題是最近才出現,之前都沒有,之前這些軟體就有安裝了

每次有這類問題的也都是跟你一樣的說法,問題是如果你最近都沒載其他app,那怎麼現在才有這問題
你不覺得很矛盾?

app有種東西叫更新,你怎麼知道每次更新後不會發生其他問題?
我也只是建議,如果你打算繼續用也沒差,反正是你的手機,你有決定權

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-28 14:48

樓主大可以PO一下使用電量圖參考看看嗎?手機本身的電量圖哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-28 15:43

這樣的耗電力,還是附上原廠使用電力的截圖吧 。

檢舉 回應