產品討論
瀏覽 : 9679

[討論] 你還使用 hTc sense輸入法嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

Minda2015-1-3 23:36

我覺得m8的倉頡輸入,不像HD2時的倉頡輸入聰明:(1)常用字不會優先放前面(2)不會將使用者之前用過的字彚記住並優先放前面。光這兩點m8輸hd2好多...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MOUSE.MITL2015-4-4 20:58

請問如何才能加裝有9宮格的中文輸入

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-4-4 21:15

MOUSE.MITL 發表於 2015-4-4 20:58
請問如何才能加裝有9宮格的中文輸入

設定,語音與鍵盤,HTC SENSE INPUT,鍵盤選取,鍵盤類型,選擇[電話]就是九宮格的中文輸入法。

M9的SENSE 7的電話鍵盤的九宮格輸入法參考以下連結:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4315345

本文章最後由( 庫力 )於 2015-4-4 21:27 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-4 21:15

sense 9上的sense input改用觸寶的引擎,但介面跟輸入方式還是sense本身的設計。
我覺得聯想力有比m8好

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-4-5 00:28

其實各有好處,只是如果是Google鍵盤加上方向鍵跟能單純打注音的話,我就不會猶豫HTC鍵盤了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-4-5 08:26

Lin 發表於 2014-10-19 19:56
個人覺得Sense 5.5的輸入法最好用
在中文輸入法可以直接一個一個字打英文,不用長按
...

甚至是拿出TouchDiamond完一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-5 08:50

各人對輸入法沒有偏好,所以都用預設的,不會在另外下載,增加容量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-4-5 13:45

從Desire HD,初代蝴蝶,到現在M8,都是用sense內建的,沒有想過要換用其他的輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2015-4-5 18:09

天生龜毛人 發表於 2015-4-4 21:15
sense 9上的sense input改用觸寶的引擎,但介面跟輸入方式還是sense本身的設計。
我覺得聯想力有比m8好
...

是sense 7不是sense 9

觸寶引擎的聯想力真的有比較好

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2015-4-5 22:04

我都用Google輸入法,個人覺得比內建輸入法好用

Hold This Cup