綜合討論
瀏覽 : 43990

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-29 12:07

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC超讚超好用,站長站務帥哥美女超多!!

叫我狗腿F大…

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-29 12:08

我就是愛在HTC論壇,因為:這裡htc粉絲大家一起玩,超有趣!又可以賺h幣!(Have fun Together, and earn h-coin)

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-10-29 12:09

我就是愛在HTC論壇,因為:論壇真的是太好玩啦!  我愛東尼!!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-29 12:14

我就是愛在HTC論壇逛逛,因為:我是亞當......
每天看到大家就是一個開心啊!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-29 12:21

我就是愛在HTC論壇,因為:這裡的沙發好舒服,我愛M8 HTC加油!!!
本文章最後由( 情亦如菲 )於 2014-10-29 15:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-29 12:23

我就是愛在HTC論壇,因為我可以在這裏搗蛋..發發牢騷..分享大家的心得..互相學習...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

照燒魚2014-10-29 12:26

我就是愛在HTC論壇,因為:用了HTC論壇讓我腦筋變聰明了,每次考試都考100分阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-10-29 12:29

我就是愛在HTC論壇,因為:HTC是台灣之光啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2014-10-29 12:29

我就是愛在HTC論壇,因為:最有人情味~之我要拍學士服囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-10-29 12:30

選我選我~~~~~~~~
我就是愛在HTC論壇,因為:不給愛EYE就搗蛋____________________  
本文章最後由( silence )於 2014-10-29 15:50 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應