綜合討論
瀏覽 : 11388

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-10 20:07

我的第一支HTC手機,是在7年前因為同事的介紹,買了Desire HD,也是進入智慧型手機世界的第一支;之後陸續換了One X,然後是M8,到現在手上的10。因為用的順,也習慣了,希望HTC之後更進步!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-10 20:10

第一支是造型非常搶眼的Incredible S,還是紅色
一路走來用過好幾支也推家人朋友使用,
但近年來是失望大於期望,連HTC 10也並非完美,相當可惜。

不過非常希望1/12之後能夠有逆轉的契機,
突破一片不看好的氛圍,打場漂亮逆轉勝吧!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-1-10 20:11

我的第一支HTC手機是M7,

當初被它的金屬質感,以及前置喇叭深深的吸引,所以毫不考慮,就選HTC了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-10 20:31

我的第一支HTC手機是HTC ONE,金屬工藝的設計加上拍照或是夜拍都是當時最優的手機,便利實用的安卓系統手機轉型來相關,就對台灣也有不錯的品牌HTC。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-1-10 20:33

我的第一支HTC手機是HTC One M9
我是什麼因為這支的光滑手感而喜歡手上的HTC產品的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-10 20:35

我的第一支htc手機是m7 其實是家人抽到新手機後 給我使用的 用過m7後 很滿意 一直陪我上山下海的 謝謝它啦
htc go go go

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-1-10 20:35

我的第一支手機是HTC One M8,是一代神機啊

會使用的原因是因為看同事使用覺得好像也不錯,就用了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-10 20:42

雖然我的第一隻手機是三星的(但應該不算是智慧型)

之後開始就是用HTC的手機了

第一支HTC手機是one  sv一直到現在手機也都是HTC

為什麼喜歡      因為HTC操作介面很人性化也很簡單

相機表現也很出色,台灣人一定要支持國產手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-10 20:48

我的第一支HTC手機,也是使用封閉式IOS水果3飛走了之後,首次來入手HTC Desire HD,也是開始進入智慧型手機的世界。當然前後還是有使用其它品牌,最後還是看上金屬工藝之美的HTC One M7到M8等等,由於很在乎順暢性交拍照的成效,尤其每次推陳出新都是驚喜,遇到E9+之後的商品,由於還有HTC原廠維修的服務品質及保固都是吸引再度延續來使用,可惜2016轉給聯強國際來維修還真是品質與問題滿滿是,希望能回歸原來的HTC品質及支持者的向心力,期待2017的開始能不斷的創新及驚喜來滿足消費者的心聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-1-10 20:48

我的第一支HTC嘛!Desire應該就是你了。

從前我跟眾多人一樣,是NOKIA的忠實使用者,

但自從數年前的某天開使,

同事拿了一支鑽石機每天不斷的在我眼前晃來晃去,

不停的展示那招牌的氣象桌面,旋轉桌面!

我想自那時起我的身體裡就留著HTC的血液了。

所以一路上DesireONEXM7M8M9HTC 10

就一直走到現在!(對喔!今年還11)

為什麼會用了這麼多隻HTC的手機呢?

因為:介面容易上手,不斷創新,著重質感而,而且

它是MIT的。

我想有很多大大跟我有一樣的想法!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應