產品討論
瀏覽 : 7838

[已解決] 想請益一下,U11關於溫度和觸控的關係

一般用戶

等級1

路過旅人

JoJoKing2017-9-19 18:07

p42871 發表於 2017-9-19 17:40
所以我說這要消費者自己去跟app廠商那邊反應會比較有效阿
因為安全模式下沒有問題就是app的問題
老實說HT ...

所以app商要負責測試各大手機的內建程式跟自己的app有沒有衝到,好棒好棒,那HTC測試員都可以裁掉了,反正第三方軟體商會測好測滿給他收割?

檢舉 回應

少女心2017-10-5 21:05

哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-19 20:41

自己現玩的遊戲就很吃資源,進遊戲室溫32度。五分鐘內cpu就可上45~52度
(當然是充著電100啪情形),(若沒充著電也會上51度哦)很正常哦
若室溫在35度。看看新聞cpu會到45度左右(目前約10天新機)
會說正常是因 在上隻手機就知自玩那遊戲超噴電。行動電源噴到不行。
(只不過 自玩遊戲都會用 usb小電扇 吹手機就是)

建議大大 找個有冷氣房的地方 吹吹玩玩看。是否因太熱而觸控異常也可開發人員勾選觸控顯示

本文章最後由( 三小 )於 2017-9-19 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2017-9-19 22:41

我的之前去拍照

忘了關鏡頭

變超級燙之後

edge sense就爆了.....亂跳各種程式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoJoKing2017-9-20 09:07

三小 發表於 2017-9-19 20:41
自己現玩的遊戲就很吃資源,進遊戲室溫32度。五分鐘內cpu就可上45~52度
(當然是充著電100啪情形),(若沒 ...

室溫部分我想室沒問題的
顯示觸控回應是跟手套模式類似的東西嗎?
待會也來試試看,謝謝你的提供

檢舉 回應