哈拉閒聊
瀏覽 : 6181

[分享] 這次超商的福袋,大家都搶到了嗎?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-2 08:35

興誠 發表於 2018-2-1 17:26
沒辦法班翹班當初有想會部會下班去就沒了
結果真的~~誇張

哈哈~看報導說不定翹班也買不到~
聽說一堆人早就在門市等著買~

我是忘了再早些請7的妹幫我留(搶)看看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-2 09:09

軒寶貝 發表於 2018-2-2 08:35
哈哈~看報導說不定翹班也買不到~
聽說一堆人早就在門市等著買~

有7的妹嗎??
我也想認識~是要下次幫忙搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-2 09:16

興誠 發表於 2018-2-2 09:09
有7的妹嗎??
我也想認識~是要下次幫忙搶

不要看那麼仔細....
但偷偷告訴你就這附近那家7(中和路)....

我不用報名子也不用看簡訊到貨沒~
看到我出現就直接去幫我拿包裹~
很貼心~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-2 09:19

Angel~ 發表於 2018-2-2 00:13
萊爾富東西如何呢?
我去年跑了好幾家全家都沒有!
...

忘了拍照~~我覺得全家比較好

我全家的和你只差一樣而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-2 09:20

哈雷 發表於 2018-2-1 18:14
是乖乖零錢包                                      

明天再去買幾袋看有無其它贈品

昨天看了一下PTT~~全加贈品還蠻多樣化的不過好像有些都是清庫存

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-2 09:21

軒寶貝 發表於 2018-2-2 09:16
不要看那麼仔細....
但偷偷告訴你就這附近那家7(中和路)....

果然~~應證一句名言人帥真好阿            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-2 09:48

興誠 發表於 2018-2-2 09:20
昨天看了一下PTT~~全加贈品還蠻多樣化的不過好像有些都是清庫存

全家的不錯是嗎?
中午來去看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-2 09:49

興誠 發表於 2018-2-2 09:21
果然~~應證一句名言人帥真好阿

是太會買~買到看到我出現就是要領貨~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-2 19:37

我買它家福袋最主要就是那贈品                  

去年我就買十多包   不過去年全部加起超過130

今年不超過110

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-2-2 23:28

若贈品是寶可夢"若早知道"我應該就不會選全家而是選小七=v=+
但~小七有我不喜歡的汽水
有沒有中獎是1回事"也要看有沒有那個運?重點是吃的有沒有自己喜歡的?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應