產品討論
瀏覽 : 6671

[討論] 觸寶輸入法閃退問題

一般用戶

等級1

路過旅人

alberthk2018-5-29 08:31

Cola lin 發表於 2018-5-25 00:12
我也是苦腦很久了,請問什麼是雙清?

把手機回復到出廠設定和清空cache,google 查一下有教學

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cola lin2018-6-7 07:28

我總算截到跳出來的廣告頁面了!

Cola lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cola lin2018-6-8 18:16

HTC end user 發表於 2018-5-25 10:33
廣告來源:

廣告一定是第三方應用來的,但是是哪個只能等剛好有和樓主用過一樣軟體的人說明了。

我這兩天一解鎖,就會出現這個廣告頁面,請問大大知道該如何處理這問題嗎?

Cola lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-8 20:19

Cola lin 發表於 2018-6-8 18:16
我這兩天一解鎖,就會出現這個廣告頁面,請問大大知道該如何處理這問題嗎?

從這個無法知道來源的,有廣告的apps都打不一樣廣告或是同一個app可能過一陣子就換一次廣告內容,如果不整個還原原廠設定再來一個個裝回查看或是一個個第三方app透過停用解除安裝方式查看,一般就沒有其他辦法了~~

如果樓主只想解決廣告問題,那我會建議root,root後有很多方式可以輕易地阻擋這類彈出的廣告,而且不會像chrome那種擋不全還閃退。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cola lin2018-6-8 21:47

HTC end user 發表於 2018-6-8 20:19
從這個無法知道來源的,有廣告的apps都打不一樣廣告或是同一個app可能過一陣子就換一次廣告內容,如果不 ...

請問該如何root ?刷機是不是很難!!!(淚

Cola lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-8 21:55

Cola lin 發表於 2018-6-8 21:47
請問該如何root ?刷機是不是很難!!!(淚

刷機玩法可以從基礎到進階,而root只能算是入門或說第一步,就root的教學,網路上很多,針對樓主ultra的應該也有,大大可以去找。

一鍵的話,可以找Mars3712大大幫忙(不確定ultra要不要贊助,但即便贊助我覺得對想一鍵root的人而言,是很划算的~~)
HTC 一鍵 ROOT 工具

~眉開眼笑。
檢舉 回應