產品討論
瀏覽 : 29086

[分享] U11+ 透明紅 DIY

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2020-3-5 11:38

還好我買的是透視黑,不然光是要拆掉背蓋,我看就要砍掉重練了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2020-3-5 11:57

DIY紅色透明殼應該獨一無二的了!               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2020-3-5 12:14

樓主厲害                                                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882020-3-5 12:20

雖然是學經驗,但背面刮花  總没有更新的感覺!難度太高,話說更新後正面超好看的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2020-3-5 12:22

感謝分享                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932020-3-5 12:22

感謝樓主分享                                       

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2020-3-5 12:24

不錯噢!好棒                                                        

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2020-3-5 12:25

厲害的改造                                                        

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2020-3-5 12:27

感謝分享                                                         

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2020-3-5 12:34

謝謝大大大大大大的分享

檢舉 回應