哈拉閒聊
瀏覽 : 23475

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-7-23 15:38

大家好我是穆易!我來自織女的故鄉"和美",平常喜歡上網 看動漫 電視劇.然後有事沒事都會上論壇 看看大家的文章 分享文 多多增加一些知識!
最喜歡解任務賺H幣(傻笑
HTC 加油!!HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-23 15:53

大家好,我是Alan Hong,來自高雄~
平常沒事喜歡到處出去走走或者在家關注3C消息
除了3C控,也是個大車迷,也喜歡攝影
當然三不五時上來論壇逛逛也是必須的啦!!
HTC論壇生日快樂!!!!!

本文章最後由( Alan Hong )於 2016-7-24 11:16 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2016-7-23 17:04

大家好~~我是喜捨,你們也可以叫我小江~
我是忠實的HTC腦粉壓~~
我來自擁有許多蜜餞之鄉之稱的員林,我非常喜歡拍照,所以就購入了10優~~
真的是太好用了。
希望在板上能夠多多認識大家~~ 一起為htc加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-7-23 17:23

嗨!大家好,我是誠億,來自熱情如火的高雄(連天氣也是熱情如火阿)
平常最愛做的事情就是拿著手上的HTC 10 到處旅遊 拍照
興趣是玩遊戲 騎車 騎重機
拍照最愛拍的也是車子XD
不相信?
那你看圖就知道啦~XDDD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-7-23 18:05

大家好我是海豚族!我來自出入境所在的桃園市,平常喜歡看看有關3C產品的資訊也喜歡了解HTC 論壇的內容與文章。喜歡關注有關 HTC 產品的介紹,也喜歡看看其他版友出遊的分享~~~
最大的興趣與嗜好是看棒球,希望跟我有同樣嗜好的朋友也來留言~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-23 20:16

大家好我是TomYuan!我來自北台灣的基隆,平常喜歡上上 HTC 論壇以及各介紹手機的網站,最喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹及新產品的資訊,也喜歡看看其他版友出遊的分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-7-23 20:40

大家好我是 romanman      來自新竹         一個平常楓比颱風風還大的地方
沒事都喜歡聽聽音樂      玩玩遊戲       看一點韓劇      
喜歡關注新產品                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-7-23 20:43

「大家好!我是Chess,我來自太陽很大的屏東,平常喜歡閱讀&聽音樂&深遊網海,平常沒事也喜歡到處走走看看,但每天必做的事,就是到論壇看看文章與賺取h幣!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-23 20:50

大家好,我是Vector Tsai

不論出生、居住、唸書或工作全部都在臺北
一把年紀了,依舊是個宅男(雖然有娶老婆)

個人興趣是3C、電影和電玩,尤其愛HTC
很高興到論壇能交到不同年齡、興趣和領域的朋友們
感謝大家包容我平時分享文章的長篇大論
如果你見到我本人,你會發現......現實世界的我比論壇上話還多!
(哈,我真的是個長舌公)

未來希望能和各位網友們有更深入的互動
也祝福HTC論壇能一年比一年好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-23 20:53

哈雷 發表於 2016-7-22 19:58
大家好     我是哈雷『存錢買哈雷機車的哈雷』!

我來自美麗福爾摩沙 台灣台北『現總人口23,255,285人(2 ...

都要雙份?聽你在扯
是每種都要 " 一堆 " 吧!
(美女也要一堆)

檢舉 回應