哈拉閒聊
瀏覽 : 23478

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級1

路過旅人

志祈2016-7-23 22:55

大家好! 我是志祈!我來自雲林,,平常最愛三不五時就掛在HTC論壇上傳h幣,想幫所有版友們分享各類好康,舉凡像是支援前線任務,HTC網路商店逢雙必殺專案或是其它HTC相關好康資訊,我只要第一時間看到,我都很樂於和所有版友們來分享,也很高興HTC有這個平台,可以讓大家有htc周邊小物可以兌換!還有讓大家互相交流的地方

志祈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2016-7-24 00:52

大家好!我的英文名子叫KE-ZHI
我是台中人,一直都在大台中
以前常喜歡運動,現在工作很忙,沒啥時間運動,都在家休息
還有喜歡嘗試新的事物
然後每天上HTC 論壇看產品介紹還有活動,慢慢賺H幣

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2016-7-24 01:55

各位版大們好!
 我是東原 來自高雄市田寮區.常娥的故鄉.月世界
平常有空喜歡到處看風景拿手機亂拍風景.吃美食!

祝 HTC論壇2週年 生日快樂!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-24 09:12

Vector Tsai 發表於 2016-7-23 20:53
都要雙份?聽你在扯
是每種都要 " 一堆 " 吧!
(美女也要一堆)

是……

是………

至少要雙份   

然後可以就要以上(*^o^*)                                    

美女一個就夠了  我怕會被打死                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-24 11:36

哈囉~大家好~
我是DAVIDCHEN 來至夏天太陽很兇狠的高雄
平常的興趣是騎單車跟慢跑
偶爾喝杯小酒跟拍拍照
很高興可以認識大家唷!
恭喜論壇2週年了唷~
本文章最後由( davidchen )於 2016-7-24 11:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-24 11:38

大家好我是sky chen!
我來桃園中壢~~但大多時間都在台北拉
我喜歡上網、資訊科技、電子商務、資料分析......好像很多ㄟ...

當然我最喜歡HTC啦~~~~ 好高興可以和大家成為網友? ?

最後.... 祝 HTC論壇2歲生日快樂 !!      

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-7-24 11:56

大家好我是silver!我來自空氣很清新的金門
但因工作原因現居新北,平時晚上會上 HTC 論壇看看有沒有什麼新消息
喜歡關注版上各個有關 HTC 的活動,也喜歡看看其他版友的分享
祝HTC論壇2歲快樂~!!

因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-24 11:56

先祝 HTC論壇2歲生日快樂
大家好 我是daivd1688!
來自南台灣的工業城市
接觸3C產品是我閒暇時的嗜好BF2是我第一隻htc手機,也因為它 加入這論壇。
很開心在這接觸到不少 HTC手機 更深刻了解 HTC ~這一切都是加入這論壇 所獲得。
所以每天來來HTC論壇逛逛,已成為生活的一部分。
期待它 更加茁壯 加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-7-24 12:15

大家安 我是魅誘之心
我來自台北市,假日都在商圈活動。
在論壇的時間也有一陣子了,我的興趣相當廣泛
逛大街、拍照、料理、電子零組件及運動,新鮮的我都玩
也歡迎大大們及新來的朋友們找我交流喔~

在這裡 也祝HTC論壇 2週年 生日快樂!!~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012016-7-24 13:04

大家好我是vivian0501!我有兩個家一個是台北一個是台中,平常喜歡彈吉他、旅遊、看各種影集還有動漫、關注HTC 論壇的大小事~~~大家多多指教

因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應