哈拉閒聊
瀏覽 : 23477

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-7-25 11:28

大家好,我是 IreneC
來自熱鬧喧嘩繁忙的台北
平常的興趣是逛逛街、打打HayDay、縫絍,還有陪陪我的寶貝女兒
很高興認識大家

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

willwill8511072016-7-25 14:23

大家好,我是will,平時喜歡看棒球 打棒球 打桌球,我的家鄉是雲林,在新竹讀書,平時喜歡到處遊山玩水,聽聽音樂,喜歡周杰倫跟蕭敬騰

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品客2016-7-25 16:08

大家好 ! 我是品客 ! 我來自好吃好玩好漂亮的台中 ~ 平常就是在上班然後晚上當個假青春洋溢的大學生 我的興趣是到處吃 有美食的地方一個都不想放過 ! 最喜歡的地方是木柵動物園 可是我又超怕熱的 請大家多多指教囉 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-25 16:23

大家好我是hsiang1213,來自新竹,平常最喜歡上論壇看看HTC有什麼新鮮事,興趣是玩科技小物,手機,平板,手環,NB,電腦,只要跟3C有關都喜歡觀注~
很高興認識大家,希望論壇未來能更好,也希望HTC不斷創新向前~祝HTC論壇2週年生日快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-7-25 16:54

大家好~我是tulip我是高雄人喔, 平實的我很宅, 除了上班外也沒啥多的興趣很高興能參加論壇的活動因為可以賺h幣換一些可愛的htc限量商品喔,本來有緣可以參加論壇的fun假趣的高雄野餐活動的,不料主辦單位考量高雄當時有登革熱所以把活動取消了,讓我一直很期盼的野餐和傳說中h幣進補活動也消失了,到現在還是有點小失落
不過還好線上仍然可以有好多的互動活動讓我們持續參與,希望站方多多來些任務喔

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-7-25 21:53

大家好! 我是翁志瑋我來自往北往南都方便的台中市,平常喜歡看電影、看美劇、喜歡小吃,每天必用HTC 10聽音樂還有瀏覽HTC論壇,看看新的商品或活動,希望HTC越來越好,也祝HTC論壇2週年生日快樂!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-7-25 22:15

大家好我是carolion!我來自天氣好得不得了的台中~~平時就是上班 上班 再上班!!!!!偷閒的話逛一下論壇 FB 回一下LINE

假日有機會就出門走走 上山下海 百貨公司吹冷氣都行

我知道我很混~~但有H幣賺還是要偷空來打50個字
謝謝大家觀看!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-7-25 22:34

大家好~~

我是陳天空,來自台北~~

有事沒事喜歡逛逛論壇,發發廢文 看看大家寫些什麼東西!!

希望可以跟大家當好朋友

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-7-26 02:23

大家好我是ROCK WANG!我來自幸福的台中,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰呦!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

guguchien2016-7-26 03:30

哈囉~大家好我是gu gu,來自好山好水的桃園,平常最喜歡拍我的小孩,記錄他們的生活,RE真是我的好工具,HTC論壇也讓我獲益良多,生日大快樂!

gugu
檢舉 回應