哈拉閒聊
瀏覽 : 30994

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-11-26 12:56

現在節日佈置的越來越華麗,但總是少了最重要的氛圍,越大感覺越無感。。。哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2019-11-26 13:13

水哦今年台北市掙扎了一下,但新北市還是卡司大多了,小而美小而美,呵呵。謝謝分享!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-11-26 13:14

照得很漂亮, 感謝大大分享美照!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-11-26 13:29

白天 晚上個有不同味道與新北有不同味道.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-11-26 13:45

佈置有節日來到的氣氛,真的有不一樣的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-11-26 13:55

好繽紛的街景

耶誕節氣氛太歡樂

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2019-11-26 14:12

熊大的型玩偶好Q                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-11-26 14:15

不一樣的... Taipei聖誕街,讚! 很漂亮的裝飾。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-11-26 14:28

剛好前天有去市府站,那邊聖誕氣氛不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-11-26 14:30

真好,北部很早有聖誕氣氛,不像南部都慢慢來.....

檢舉 回應