哈拉閒聊
瀏覽 : 30995

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級1

路過旅人

Jjoey2019-11-26 15:01

Mickey Wang 發表於 2019-11-25 10:25
星巴克時代門市上個月重新改裝開幕,除了重新裝潢外,空間位置好像也變寬敞了。喝杯咖啡賞夜景囉!

當然要出國去黑皮啊, good good good, 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242019-11-26 15:18

很豐富的圖文分享!不過我真的覺得今年統一時代百貨的佈置好滿好亂好醜,不知道主辦單位有沒有請專業團隊來規劃...

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2019-11-26 15:21

感謝分享~                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2019-11-26 15:21

這篇文章很不賴 大家都來逛逛看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-11-26 15:41

感謝分享!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-11-26 15:59

Rong 發表於 2019-11-24 10:04
還蠻不錯的,可以前往感受一下耶誕氣息,期待分享!

哇,上支援前線了呢

照片豐富又應景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-11-26 16:14

真熱鬧,現在耶誕節氣氛真的越來越濃了。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-11-26 16:14

真的很不樣聖誕節大街                 謝謝ˇ大神ˇ分享第一現場

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-11-26 16:46

各地比拚聖誕華會,年味漸漸濃,一年即將到底,真快!
謝謝樓主分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-11-26 17:05

Tata 發表於 2019-11-26 15:59
哇,上支援前線了呢

照片豐富又應景

多謝大大們少少的文章分享,才有機會上任務,希望有將歡樂傳遞給大家..

檢舉 回應