產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

陳蒼2018-6-5 23:12

Play商店更新到最新了-沒用

Play商店停用-沒用

Play商店解除安裝更新-閃頻次數較少些

問客服-回答就是play商店的問題

難到別牌安卓手機都會嗎?

還是只有HTC 如果別牌手機不會,這是誰的問題?

還是以後都不能用play商店,請告訴我有其它app取代play商店嗎?

官方請給個答案吧!

全家有6支Htc.....至於品質

實在挺不下去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許書賓2018-6-5 23:18

陳蒼 發表於 2018-6-5 23:12
Play商店更新到最新了-沒用

Play商店停用-沒用

一個BUG處理這麼久真的很失望,一代旗艦機等到另一個旗艦機推出都還沒好,真的很扯。

再不妥善處理,我看下一款旗艦機不知道要流失多少人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2018-6-6 14:44

許書賓 發表於 2018-6-5 23:18
一個BUG處理這麼久真的很失望,一代旗艦機等到另一個旗艦機推出都還沒好,真的很扯。

再不妥善處理,我 ...

我對GOOGLE真的很失望!!剛剛到GOOGLE PLAY下面的評論,好多人反應,但是GOOGLE 仍然不理
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.googlequicksearchbox&showAllReviews=true

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2018-6-8 12:10

KKMAN 發表於 2018-6-6 14:44
我對GOOGLE真的很失望!!剛剛到GOOGLE PLAY下面的評論,好多人反應,但是GOOGLE 仍然不理
https://pla ...

真的...處理好久了~!!
買了近半年了...結果依然問題沒解決!!
只能參照各位大大方法 先解除Google更新 ~~

如果停用的話,就無法使用語音輸入

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-8 20:34

別再怪罪Google沒處理問題了

原本我也是因為會閃一下而停用

前兩天因為手機的其他問題而刪了一堆app

後來心血來潮又啟用Google app

才發現...它正常了...

不會閃了

不會閃了

不會閃了

這時候我終於意識到

搞不好是先前某個app去影響到了

所以

如果還會閃一下的朋友們

請將你的手機還原

然後將Google app更新到最新狀態

你會發現

它真的不會閃了

注意!

千萬不要一次把所有的app都安裝回來

要用什麼再裝什麼

這樣你才能抓到是哪個app在作怪

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-8 21:21

風逍遙 發表於 2018-6-8 20:34
別再怪罪Google沒處理問題了

原本我也是因為會閃一下而停用

但是很多人的手機都會閃爍,我不認為大家都有安裝到同一個APP因而產生這問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-9 01:40

蘇俊豪 發表於 2018-6-8 21:21
但是很多人的手機都會閃爍,我不認為大家都有安裝到同一個APP因而產生這問題? ...

不一定會是安裝到同一個app

但也許是有相同特徵或功用的app

就拿一鍵鎖屏來說好了

同類型的app多如山

但幾乎全都會影響指紋解鎖

所以我才建議直接系統還原

先更新Google試試

其他的慢慢安裝

反正不可能每個app每天都會用到

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哞湯o2018-6-10 23:12

我的u11+也會閃爍

有點像是畫面重新整理F5的感覺

而且玩遊戲(傳說對決、決戰平安京…)時,

會有橫直畫面突然切換又恢復的問題

目前還沒嘗試過還原原廠設定

等過段時間手機閒置下來

再做還原設定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2018-6-17 15:33

請問一下大大們最近是不是又開始再閃了?

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-6-17 19:38

我的U11 最近約2週開始有閃白屏的情況

請問是什麼問題?

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應