哈拉閒聊
瀏覽 : 26616

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-12-23 21:41

我心目中第一名的火鍋料就是火鍋餃類
我最喜歡的火鍋是紅燒牛肉鍋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2015-12-23 21:42

我最愛手工餃類-燕餃、魚餃、蝦餃&貢丸了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-12-23 21:42

比起那些餃   我最喜歡的還是豬肉片   最好能整鍋都是豬肉片  (這樣會不會太衝動...??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 21:42

婷婷婷婷婷 發表於 2015-12-23 21:16
我個人最最最愛酸菜白肉鍋了!!!
最愛的料是:
1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)

坎蒂斯也熱愛餃類~實在太好吃了啦!

(但也是要看品牌啦哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 21:44

Zebulo 發表於 2015-12-23 21:18
昨天吃了湯圓~又吃了補湯~整個活力實足!

大大心目中第一名的火鍋是哪一味呢?快來投票分享給坎蒂斯吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-23 21:46

坎蒂絲晚安,我又來報到了......說到冬令進補好懷念小時候媽媽煮的鱸鰻加一些中藥熬煮的冬天吃起來特別暖和

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-12-23 21:46

冬令進補,必要要吃岡山羊肉爐,配上好吃的麵線

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-12-23 21:47

1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)
最喜歡吃蛋餃。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-23 21:47

Hi_Vicky 發表於 2015-12-23 21:16
我的首選當然是1號的蛋餃,但不是超市冷凍櫃裡品牌,而是南門市場內現做的,蛋皮的香氣和內餡的調味都非常 ...

加了青蔥的小火鍋!!!好特別!!

下次也要請坎媽試試!謝謝大大的分享^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-12-23 21:47

Ms. Candice 發表於 2015-12-23 21:22
淡水魚丸吃起來口感很Q而且裡面有包料特別多汁!!

對呀!QQ的口感真的很棒!有包餡料很特別!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應