綜合討論
瀏覽 : 773151

[活動] HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-30 08:26

祥猴獻瑞,祝Htc 論壇吉祥如意!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-1-30 08:27

• 新的猴年祝福你:老闆順著你,敵人躲著你,愛人體貼你,貴人幫著你,家人護著你,彩捲偏向你,升官發財隨便你!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-1-30 08:33

恭喜發財、財源廣進、大吉大利.            .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2016-1-30 08:36

雖然我圖片都是從網路上抓下來,但是我還是很有誠意ㄉ,所以就把兌換中心前所未見的獨家商品送給我ㄅ

最後就在此祝東尼大大.Joe報紙大大.蕃茄莉娜大大.少女心.青青老妹.
滑板泰山以及各位HTC論壇的版友

新年快樂!      大吉大利!      財源廣進!      闔家平安!      
事事如意!      以及達成自己的夢想!

本文章最後由( HTC尊貴王 )於 2016-1-30 08:37 編輯

本文章最後由( HTC尊貴王 )於 2016-1-30 08:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-1-30 08:38

祝大家,猴年財源滾滾,"猴尼探吉探嘎送送送"!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-1-30 08:42

昨天在松菸文創 用體感遙控 寫下 好 字
祝大家
新年到 好運好事連連來

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-1-30 08:44 編輯

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-1-30 09:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-1-30 08:43

新年到新年到  穿新衣戴新帽

新的一年,祝大家猴年萬事如意,身體健康(這個應該是最重要的。),猴年行大運。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-1-30 08:43

新年到,
祝大家猴事順利喜相逢,喜出望外迎好年!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-1-30 08:46

送大家一副春聯,祝大家新年行大運,萬事如意

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2016-1-30 08:54