綜合討論
瀏覽 : 39959

[分享] HTC U12+ 外木山日出

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2020-5-13 10:00

这个拍的真好看啊                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2020-5-13 10:50

真漂亮,又是一個美麗的地方,下次有空來走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992020-5-13 11:20

一大早出門去拍日出,
這樣的畫面,太令人印象深刻了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2020-5-13 12:09

只po一張, 是在學誰啊 哈哈                                                            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162020-5-13 12:35

這照片太漂亮 了!感謝大大的分享~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2020-5-13 12:42

外木山日出的景色好壯觀,相信大大等很久了~
感謝大大分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2020-5-13 12:49

感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2020-5-13 14:44

拍的很漂亮,美麗的景色,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2020-5-13 16:02

感謝分享                  

好美的景      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2020-5-13 16:11