哈拉閒聊
瀏覽 : 35947

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-28 21:51

Ms. Candice 發表於 2015-10-28 21:47
記得那邊有好吃的素清蒸臭豆腐~~XP
不知道大大有沒有吃過呢?

南機場夜市的素食臭豆腐,紫色名片兩個字的那家最好吃了,也是口袋美食之一,坎蒂絲小姐也吃過哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-10-28 21:51

哈哈~去夜市除了逛逛外,最重要的就是吃了...去夜市必點.....
烤肉串~~臭豆腐~~配個木瓜牛奶....
整個就是逛夜市的FU了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-10-28 21:53

以前去夜市逛,大部分會看些飾品或衣服,再來就吃個砢仔煎、臭豆腐....

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-28 21:53

臭豆腐阿
雖然平常都有
但是去夜市看到總喜歡來一盤
找尋新滋味XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-10-28 21:54

我都在夜市瘋狂大點,辣乾麵、黑輪臭豆腐、豆乳雞、可麗餅、木瓜牛奶、青木瓜涼拌絲,還有超多的啦!打完我都流口水了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2015-10-28 21:54

雞排,大杯飲料,塩酥雞,珍奶,臭豆腐。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-10-28 21:54

我們這今天就有夜市,最愛的是烤魷魚,烤蕃薯,手工粉圓及鹹酥雞........等,但就是人超多的

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-28 21:55

當然是大 阪 燒                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342015-10-28 21:55

想想都要流口水了,滷味 臭豆腐 炸蔥油餅 還有生煎包…

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 21:55

liu952386 發表於 2015-10-28 20:31
坎蒂絲小姐晚安,我家就住在羅東夜市旁,雖然有很多有名的小攤,但我最喜歡的就是阿灶伯羊肉湯,味道鮮美料 ...

好好喔~~!!!(坎蒂斯投以羨慕眼光!
阿灶伯的羊肉湯真的好好喝~可惜每次都要排好久~!!!
某次去想說不用排隊很開心,殊不知那天公休>"<(好糗)

檢舉 回應