綜合討論
瀏覽 : 77527

[分享] 【大陸尋奇,生存必備】在大陸你不可不知的app

一般用戶

等級1

路過旅人

radiant4072014-9-29 10:38

中國的第三方支付跟掏寶做的不錯 買東西便宜多了
結合app就更方便了~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sIlverXun2014-9-29 10:43

感謝分享 好多都沒看過 謝謝 DDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-9-29 10:43

原來大陸有這麼多方便的小程式~感謝大大分享,我只知道有微信跟淘寶而已XDDDDDDDDDDDD

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪葦珊2014-9-29 10:48

感謝分享  
我也好想去大陸玩喔
只是網路控的我
不知道那邊無線網路是否跟台灣一樣方便呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-9-29 11:11

上述的app小弟我有些有接觸過有些就沒有,等等再來花時間來玩看看嘍

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芒果2014-9-29 11:28

除了版大推薦的

可能只缺'翻牆'軟體

哈哈    不過沒有長時間   所以感覺沒這麼深刻的經驗

可以分享除了版大分享以外的app了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-9-29 11:41

感謝胖打
先收集起來  哈哈
改天去大陸可用了

話說微信與掏寶還知道  其他的還真沒看過

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pearlme2014-9-29 11:46

我之前玩遊戲的時候遇到不少大陸人

他們現在好像很喜歡用QQ大過微信@@

帶著我的粉色M8走天下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2014-9-29 11:55

曾經有灌過WeChat
但是同質性app好多
不知現在變的怎樣~改天再來試試

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daikitten2014-9-29 12:08

去大陸出差的時候,這些軟體我多數的用過。對岸有很多軟體是很實用的。我目前一直都有使用Wechat,微博,百度文庫,騰訊服務。我常在這些服務中找資料跟挖寶。

對於很多人提出的資安問題,我是拿舊的手機裝對岸軟體,跟目前在台灣用的分開。註冊任何對岸的帳號一定不會用私人通訊用的郵件信箱,能不填的個資就不填。另外360會保留很多資料,我也盡量避開安裝360的軟體。

The dream is ended: this is the morning. ~ CS Lewi
檢舉 回應