產品討論
瀏覽 : 48919

[分享] 3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-6-16 23:17

我還想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及逆光的實測照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2018-6-17 02:27

我還想看U12+的夜景跟遠景拍照功能,

以及拿U12+馬克杯

希望可以中大獎

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-17 03:46

想看HTC U12+在海裡潛水拍照及錄影!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2018-6-17 05:24

我還想看更多HTC U12+夜拍及低光源的實測照片,還有夜拍及低光源的錄影功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-6-17 08:59

想看更多HTC U12+夜拍的實測照片及夜拍的錄影功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-6-17 09:27

我還想看更多HTC U12+夜拍得照片
這篇文剛好完全沒有夜景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lsp15242018-6-17 10:42

我還想看U12+的美照,以及拿U12+拍世界美景照及影片!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2018-6-17 11:44

我還想看更多HTC U12+夕陽西下魔幻時光的實測照片及雙鏡頭/單鏡頭差異表現

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-17 15:13

我是還想看HTC U12+拍出的逆光照,現在好像很少有人這樣做了!
看了底部的留言之後,夜光拍照的效果我也想瞧一瞧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-6-17 16:42

我想看看HTC U12+晚上夜拍的實測照片、以及電影級般自動變焦Zoom運鏡效果的實測功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應